• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Üng Gee

Автор темы
43
1,735
Ваш никнейм: Fresner Pryre
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548566/

в любом случае хотел бы рассудить меня по делу которое я с вашей точки зрения грубо нарушил, посмотрев в багажник мотоцикла

в действительности я не прав, но лутерство - это лутерство, когда ты действительно что-то забираешь из транспорта игрока. в моем случае есть только косвенное нарушение, которое я совершил и о котором пишется в правилах сервера, что обыскивание - бан от 5 до 40 дней по усмотрению администрации

с моей точки зрения это выглядит как преувеличение с вашей стороны выдавать мне перманент, учитывая что игрок остался с тем же, что у него и было, ибо из бардачка я ничего не брал, а лишь в попытках завести мотоцикл посмотрел на наличие оружия у себя в слоте, ибо скролить за рулем тс нельзя. я лично готовился к тому, что в меня могут стрелять начать или бить, вернись владелец байка обратно вот и все

аккаунты у меня не пустые, мне эти мародерства ни к чему, тем более что я играю с 2019-2020 года тут (когда еще слотов персонажей не было) и пытаться кого-то залутать - глупо, не будь я обычным фгшером на пустышке)

нарушил? да
намеренно? нет
что-то забирал? нет
бан на 40 дней? вполне оправданное наказание исходя из ситуации

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Я же тебе сказал, ознакомься с банами за 34пп, и увидишь что всем пермачи даются.
И там в жалобе я тебе уже всё расписал.
Сам же признаешь тот факт что залез в байк чтоб посмотреть есть ли там оружие. Было бы - забрал бы наверняка. Посуди сам как это странно выглядит, ты приезжаешь на ситуацию которая никак к тебе не относится, залезаешь на байк, лутаешь бардачок, ничего там не находишь и уходишь. А за лутинг уже давно перманентные баны даются, можешь даже глянуть другие жалобы где некоторые просят даже амнистию за 34пп.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
@constantly согласен на снижение до 30-40 дней? Факта лутерства не было, лишь попытка. Будет уроком для молодого человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.