Рассмотрено CR nomoney // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,108
18,683
Ваш никнейм: Phillip_Hicks, Ralph_Aldridge
Никнейм администратора: nomoney
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2025
Суть жалобы: Приветствую. Желаю пересмотра жалобы другим администратором, так как проверяющий сильно завышает сроки наказаний, непонятно откуда взявшееся 2.2, закрытие глаз на нарушение второй стороны говорят о необъективности этого человека. Вдобавок, драка 2 против 3 подходит под угрозу жизни, что не может являться нарушением правила 2.3. Этот момент тоже стоит учесть. А выдавать перманентную блокировку за добив без отыгровки - просто смешно. Доброй ночи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548642/

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Добавлю от себя сори за оффтоп, а где ты нарушение с моей стороны увидел? То что я закинул ствол в активный слот? Так на твоём фрапсе оно у тебя тоже было :D Так же драка была никаким образом 2 на 3. Твой типчик гасил одного и кинул уже в стадию когда мы вышли, увидев это мой кореш налетел на тебя, я стоял в стороне. Не достал бы ты ган, был бы нормальный файт. Где драка то собственно 3 на 2. -_-

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,108
18,683
Добавлю от себя сори за оффтоп, а где ты нарушение с моей стороны увидел? То что я закинул ствол в активный слот? Так на твоём фрапсе оно у тебя тоже было :D Так же драка была никаким образом 2 на 3. Твой типчик гасил одного и кинул уже в стадию когда мы вышли, увидев это мой кореш налетел на тебя, я стоял в стороне. Не достал бы ты ган, был бы нормальный файт. Где драка то собственно 3 на 2. -_-
Молодец, что высказался. Теперь, перечитай мои сообщения, пересмотри фрапс и пойми, что твое сообщение не несёт за собой смысла. Наказание второй стороне за ПГ - когда я достал пистолет, твой друг бил меня кулаком. Если тебе непонятно это с первого раза - стоит внимательнее вчитываться в то, что пишет вторая сторона. Хорошего вечера.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Ну 2.2 взято из того что твой товарищ, что ты - побежали на пистолет с кулаками. Я вижу, что админ не рассмотрел вторую сторону, но своё нарушение то вы признаёте? @wh1skey

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Про тебя я ещё могу скинуть, мол не заметил что пистолет пропал из рук и ты на адреналине пошёл бить его, но то что твой товарищ сознательно бежал на стреляющего - факт.

• Ха-ха
Реакции: comforteagle

wh1skey

Легенда
Автор темы
Banned
1,108
18,683
Ну 2.2 взято из того что твой товарищ, что ты - побежали на пистолет с кулаками. Я вижу, что админ не рассмотрел вторую сторону, но своё нарушение то вы признаёте? @wh1skey
Если 2.2 заключается в этом, то думаю, что да. В этом плане обменялись одинаковыми нарушениями со второй стороной.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Тебе заменю на 15 дней бана, ибо как я уже говорил, судя по твоему поведению дальше, ты просто не заметил что у тебя дигл выбился из рук. У твоего товарища айбан остаётся. Админу скажу пересмотреть жалобу на предмет нарушение второй стороны