Отклонено const \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
65
330
Ваш никнейм: Toby_Fisher
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: К сожалению администратор обиделся на действительный факт - после объяснения для чего мы тараним человека (ранее обыграно) он зачем-то переспрашивает причину для чего мы это делаем. Когда я ему говорю что ему не до чего докопаться, он страдает какой-то хуйней, после чего ему было рекомендовано смотреть РП сексы и он резко обижается, джайля за 2.1 даже не зная всей ситуации. По сути администратор выдает наказание не имея должных доказательств и без причин вмешивается в ситуацию лишь обижаясь на /b
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Cолидарен
Реакции: shizct

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Да ты что. Я вижу что вы устраиваете какое-то дерби у клуба, я должен это игнорить? Твои сообщения мне лишь показали что ты не хочешь решать ситуацию и идти на компромисс, поэтому и получил наказание. Видел я что ранее было, не видел - какая разница? Я увидел дерби у клуба, этого хватило

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
65
330
Да ты что. Я вижу что вы устраиваете какое-то дерби у клуба, я должен это игнорить? Твои сообщения мне лишь показали что ты не хочешь решать ситуацию и идти на взаимный откат, поэтому и получил наказание. Видел я что ранее было, не видел - какая разница? Я увидел дерби у клуба, этого хватило

я тебе в б ответил что есть айси мотивы и я не должен посреди ситуации обсираться и идти в б тебе скорее отвечать если на то нет весомой причины. ответил почему - все. игрок не согласен - пишет жалобу с доказательствами, было бы по его словам в дальнейшей жалобе мы ничего не играли и просто начали фангеймиться. на твоей же демке видно что мы вели игру с человеком. но если у тебя вызывает грусть и расстройство то что я тебе сказал заниматься более интересными вещами, чем доебываться с ничего до нас, закидывая в джаил исключительно из-за личной неприязни, то я и не знаю, что тебе сказать

• Cолидарен
Реакции: shizct

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
я тебе в б ответил что есть айси мотивы и я не должен посреди ситуации обсираться и идти в б тебе скорее отвечать если на то нет весомой причины. ответил почему - все. игрок не согласен - пишет жалобу с доказательствами, было бы по его словам в дальнейшей жалобе мы ничего не играли и просто начали фангеймиться. на твоей же демке видно что мы вели игру с человеком. но если у тебя вызывает грусть и расстройство то что я тебе сказал заниматься более интересными вещами, чем доебываться с ничего до нас, закидывая в джаил исключительно из-за личной неприязни, то я и не знаю, что тебе сказать
Ты кто вообще? Какая личная неприязнь? Из-за чего? Я тебя впервые вижу. Мне не нужно было видеть что было до ситуации (я и правда не видел что там было ДО), но мне хватило увидеть того что вы устроили дерби. Ты хочешь сказать что это не нарушение? Ну раз так, то жди ответ проверяющего, что могу тебе сказать. Не нарушай больше

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
65
330
Ты кто вообще? Какая личная неприязнь? Из-за чего? Я тебя впервые вижу. Мне не нужно было видеть что было до ситуации (я и правда не видел что там было ДО), но мне хватило увидеть того что вы устроили дерби. Ты хочешь сказать что это не нарушение? Ну раз так, то жди ответ проверяющего, что могу тебе сказать. Не нарушай больше
1751404738500.png
и вправду)))) тебе было отвечено в ооц чат, но именно после этого сообщения ты как губка себя повел

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
65
330
ну конечно) ладно

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Устроил гонки на тротуаре, гоняя с двумя дырявыми колёсами, не думая о том что там в любой момент может появится кто либо.
Наказание остаётся и оно лояльно.
В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: tuscanchick
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.