Привет. Решил не писать жалобу на вас, так как посчитал, что наши нарушения обоюдны. Мой ник-нейм - Phillip_Hicks. Ситуация с нашей стороны происходила таким образом. Мой товарищ отыграл, то, что ударил стоящего за барной стойкой человека по голове. После этого, мы начали спешно ретироваться из бара, но нас догнал парень в шлеме. Нам были неизвестны его намерения - лицо скрыто, наши персонажи только что совершили злодеяние. От него поступает просьба о драке - мы решаем, что имея численное преимущество вступить в нее - самое верное решение. В свою очередь, мой товарищ начинает бить его, в это же время два ваших персонажа выходят из бара, окружают моего товарища и начинают мутузить его у входа. Я, видя это, достаю пистолет и отыгрываю, что начинаю стрельбу. Пока твой друг под ник-неймом Roger_Otis избивает человека с оружием, следственно - ПГ. Также, ваши намерения, как шотеров мне абсолютно понятны. Оружие в активном слоте свидетельствует о том, что вы и рассчитывали на стрельбу. С нашей стороны признаю добив во вторую без отыгровки. Под воздействием адреналина товарищ не сумел написать отыгровку, за это - извиняемся. Если хочешь подтверждения моих слов - скинь полный, необрезанный фрапс. Или я предоставлю свой, который подтвердит все мои слова.