Рассмотрено UCP Keca // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Ваш никнейм: Vynka_Vopros
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025
Суть жалобы: все персонажи разбанены, никакими "чсами" не обладаю, к персонажу приложена грамотная квента, реально существующие польские имя и фамилия. не очень понимаю, за что администратор отклонил моего персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Вынька родился в простой польской семье среднего класса, бежавшей от войны еще в конце 30-ых годов прошлого века в США. Ни смотря на среднее финансовое положение, родители Выньки сумели дать ему достойное воспитание и образование, хотя вместе с этим, суровая среда и особые методики опекунов привили ему "элитарный" ценизм, хладнокровие и готовность жертвовать чем-то ради принципа или какой-либо цели. Оставив восточное побережье, в котором парень провел все свое детство и юношество, Вынька отправился в Лос-Сантос, заимев представление к работе в секретной государственной службе, предположительно ЦРУ. Дисциплинированность, хитрый ум, цинизм, хладнокровие и самоотверженность позволили, на тот момент, довольно молодому человку построить неплохую карьеру, умело справляясь с задачами особой важности преимущественно внутри страны, хотя и дальние командировки его род занятий не исключал. На данный момент Вынька отдыхает толи заслуженной отставкой, толи отпуском. Обожает охоту и отдых на природе, не брезгует вливаться в местные маргинальные около-криминальные тусовки и оказывать им содействие, всерьез рассчитывая на то что полученная в их рядах информация может пригодиться стране. Больше всего в своей жизни, помимо, очевидно, смерти (на возможность которой всегда реагирует по разному), боится лишиться своего статуса и регалий, поэтому старается всеми силами избегать алкоголя. Сейчас Вынька не имеет четких целей или планов на жизнь, свободное время тратит на поиск ответа на свой давний вопрос - нужна ли ему мирная и беззаботная жизнь после всего того, чему его научили. Вынька - высокий бледнокожий мужчина с густыми коричневыми волосами уложенными в офисную стрижку, предпочитает деловой или выездной, "охотничий" стиль одежды, обладает обильной растительностью на теле, вытянутым лицом и ростом в 185 сантиметров. Суровая работа открыла в нем тягу к экспериментам, бисексуален.

Ballout Last Night

Chef
Game Admin
879
5,868
Отклонил исключительно из-за вердиктов моих коллег, которые отображались выше.

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
Автор темы
93
671
Отклонил исключительно из-за вердиктов моих коллег, которые отображались выше.
я предполагаю, что вердикты твоих коллег были обусловлены фактами, описанными мной ранее в этой жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548522/
по которой был вынесен вердикт в мою пользу. на момент регистрации персонажа (за которым последовал ряд отказов в его сторону со стороны администрации) марипоза еще числилась в бане

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,249
6,465
Имя персонажа поменяйте и переподавайте, не выглядит это, как серьёзный персонаж в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.