Одобрено tsxrxv / sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
Ваш никнейм: Ewan_Moody
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2025
Суть жалобы: не понял)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: RobbyD и Blue BMW

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
Пистальеро И Автомато - Отдайти. По Братски.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
А, понял, склад забрал у тебя.

Ну извиняй, ты не заходил в игру 2 недели, выдал склад фракции.

Что было в складе?

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
6,084
61,897
А, понял, склад забрал у тебя.

Ну извиняй, ты не заходил в игру 2 недели, выдал склад фракции.

Что было в складе?
Я был занят переездом, запроси у техов или у кого есть доступ к моим логинам и глянь айпишники, я сейчас за 1200+ километров от своего прошлого места жительства.

Какое право вы имеете отбирать склад у игроков которые его КУПИЛИ а не он был выдан как фракционный? Если бы он слетел за неуплату то никто бы ничего не говорил, но толку от этого?

Склад доверху был забит оружием, покупался для его хранения первоначально. В течении часа как за ПК сяду скину последние скриншоты.

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,008
восстановил тебе оружие которое слетело при слёте, возможно что-то опустил, но судя из того как ты эти предметы туда сюда гонял, а именно положил 5 карабинов и через 10 секунд их назад достал там уже не понять, бизнес пренадлежит разделу округа ещё с января, и запрашивал его под округ я, так что будь бдительнее, условную машину или квартиру у тебя не отнимут в случае если ты отъедешь на две недели куда то.