Отклонено Game GFFG // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Ваш никнейм: Nico_Lombardi
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2025
Суть жалобы: Давно не заходил, запустил глубокой ночью на спавне в онлайн 80 человек салют. Где-то на фоне махались бомжи, админ им угрозы кидал и по всей видимости решил влепить мне варн мне за компанию. Я понимаю, если бы салют был запрещенной хуйней, но если мне выпал этот подарок на Новый Год от создателя Фореста, почему бы не использовать его там, где я посчитаю нужным? Что за духота?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Нет в правилах 2.1 запрета на салюты.

Motumbe

#run
2,100
11,573
2.1 Неролевое поведение
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

Я не увидел никакого здравого смысла запускать салют под капотом своей машины, пока возле тебя стоит толпа, что дерётся.

При том, что делал ты это неоднократно.

• Ха-ха
Реакции: Delovoi

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,260
6,490
Видел это лично. Выдано верно.

• Негативное
Реакции: Delovoi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.