Ты имеешь всю ситуацию на себе, поэтому попрошу добавить к фрапсу около 2-3 минут(когда эти же типы на ранчере доебались до тебя а потом и до нас).
А теперь от моего лица:
Подошёл к компании людей на айдлвуд, спросить покурить, и просто постоять с ними(подобными игроками мне, краймерами). Стою, слушаю музыку, подъезжают какие-то 3 цивильных игрока на ранчере, говорят тебе СЪЕБАТЬСЯ(хотя ты на своей полосе) и давят бычку. Мы их шлём нахуй, кто-то кинул какое-то обидное слово им в след и они это услышали.
По началу они уехали, но потом(как будет видно на фрапсе, если ты добавишь) они приехали(через секунд 10-20), с бычкой по типу ЭЭ СУКА ВЫ ЧЕ УРОДЫ НАХУЙ КТО ТАМ НАХУЙ НАС СЛАЛ А?, что нам ясен хуй не понравилось. В своём жанре посылаю их нахуй, и в моменте 3 этих ебальника нападают на меня.
Пользуясь правилом 2.3(они напали втроём) я начал по ним стрелять, и следом так-же подключились другие игроки(Antwan_Miles, Keith_Tate). Их никто не заставлял это делать, но как понимаю я - сделали они это, чтобы в случае ответной стрельбы по мне не начали стрелять по ним, ведь они фактически тоже мишени(общались со мной).