• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
983
16,853
Ваш никнейм: Anthony_Reed
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025
Суть жалобы: обоснуйте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

sano

Легенда
2,034
14,050

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
983
16,853
Ты имеешь всю ситуацию на себе, поэтому попрошу добавить к фрапсу около 2-3 минут(когда эти же типы на ранчере доебались до тебя а потом и до нас).

А теперь от моего лица:

Подошёл к компании людей на айдлвуд, спросить покурить, и просто постоять с ними(подобными игроками мне, краймерами). Стою, слушаю музыку, подъезжают какие-то 3 цивильных игрока на ранчере, говорят тебе СЪЕБАТЬСЯ(хотя ты на своей полосе) и давят бычку. Мы их шлём нахуй, кто-то кинул какое-то обидное слово им в след и они это услышали.

По началу они уехали, но потом(как будет видно на фрапсе, если ты добавишь) они приехали(через секунд 10-20), с бычкой по типу ЭЭ СУКА ВЫ ЧЕ УРОДЫ НАХУЙ КТО ТАМ НАХУЙ НАС СЛАЛ А?, что нам ясен хуй не понравилось. В своём жанре посылаю их нахуй, и в моменте 3 этих ебальника нападают на меня.

Пользуясь правилом 2.3(они напали втроём) я начал по ним стрелять, и следом так-же подключились другие игроки(Antwan_Miles, Keith_Tate). Их никто не заставлял это делать, но как понимаю я - сделали они это, чтобы в случае ответной стрельбы по мне не начали стрелять по ним, ведь они фактически тоже мишени(общались со мной).

sano

Легенда
2,034
14,050
всё это хорошо, но правило 2.3 не работает так, твои "соигроки" могли подключится в помощь тебе вступив в тех.драку а не доставать мп5 и растреливать пацанов, а учитывая вместе с этим "не трахайтесь с ебк" и твою историю наказаний(3 аккбан за дм) я не поверю не единому твоему слову что у вас честная игра идёт, жалобы на вас летят, твои друзья которые передавали тебе как деньги так и оружие сидят в банах за софт, а именно за сайлент с под земли. ну и учитывая вашу историю авторизаций - заходы в игру у вас лишь бы пострелять
отказ