Одобрено Travis_Eichmann // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Marzu

Новичок
Автор темы
26
154
Ваш никнейм: Cletus_Hill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travis_Eichmann
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025
Суть жалобы: Парень подошёл ко мне на вокзале, с просьбой отдать одежду и машину. после отказа сказал, что запомнит. Запомнил, нашёл меня в сто, зарезал под камерами несмотря на то, что я ношу оружие, даже после моего предупреждения оценил это как угрозу и начал резать, на скрине видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/VdC280rq

• Ха-ха
  • Задумчивый
Реакции: bodyy и bydlotsykl

bodyy

Постоянный
167
1,263
Привет, ты сказал что у тебя ствол на кобуре, я побоялся что ты меня решишь убить и начал тебя резать, после убийства вызвал /callw.

Убивать тебя никто не хотел, это ты уже угрозу кинул моему персу, что у тебя кубора. Играю special роль с топиком, имею глюки и тому подобное. Поэтому решился зарезать тебя

Marzu

Новичок
Автор темы
26
154
Привет, ты сказал что у тебя ствол на кобуре, я побоялся что ты меня решишь убить и начал тебя резать, после убийства вызвал /callw.

Убивать тебя никто не хотел, это ты уже угрозу кинул моему персу, что у тебя кубора. Играю special роль с топиком, имею глюки и тому подобное. Поэтому решился зарезать тебя
Это не угроза, пишу опять, что это было предупреждение, угроза была бы в том случае, если бы я этот пистолет достал

• Нравится
Реакции: zorro

bodyy

Постоянный
167
1,263

Привет, это снова я. Я дам тебе гифку как я тебя убил, тут пускай дальше решают сами админы.

• Cолидарен
  • Ха-ха
Реакции: Marzu и bydlotsykl

bodyy

Постоянный
167
1,263
а если что, в сборке глока валяется пару стилеров.

Marzu

Новичок
Автор темы
26
154
Это не сборка глока, от неё там только селектор оружия

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,634

Дай свой топик

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,634
Travis_Eichmann - варн за 2.3 и 22пп.

• Нравится
Реакции: Marzu