You banned from this server.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr_pigeon

Постоянный
Автор темы
216
296
Захожу играю играю играю минут 15-30 и вылетает с баном айпи, перезагружаю комп снова играю и снова сносит айпи. Че это

vardy

Старичок
470
831
попробуй юзать какой нибудь впн. также попробуй удалить какие то сторонние скрипты, мне помогало.

mr_pigeon

Постоянный
Автор темы
216
296
попробуй юзать какой нибудь впн. также попробуй удалить какие то сторонние скрипты, мне помогало.
Я на это сборке уже недели две, раньше все в порядке было. Впн? Да у меня его нету!) причем ладно бы спасал перезаход, но мне ноут из за этого перезагружать приходится.

vardy

Старичок
470
831
Я на это сборке уже недели две, раньше все в порядке было. Впн? Да у меня его нету!) причем ладно бы спасал перезаход, но мне ноут из за этого перезагружать приходится.
в сборке может есть какие то странные скрипты, которые начали действовать после игры с ними? я тоже так скачал заменки с бесплатного сайта и начали варнинги только так хуярить. теперь руки не доходят снести гта и прочую поеботу

mr_pigeon

Постоянный
Автор темы
216
296
в сборке может есть какие то странные скрипты, которые начали действовать после игры с ними? я тоже так скачал заменки с бесплатного сайта и начали варнинги только так хуярить. теперь руки не доходят снести гта и прочую поеботу
Ну смотри. Сборку я собирал полностью сам. Заменки с инсталлом нормальные, ибо пользовался ими до Баннедфромзиссервер. Я могу свою сборку залить куда нибудь. Поиграйте кто нить посмотрите, то же самое ли у вас.

vardy

Старичок
470
831
Ну смотри. Сборку я собирал полностью сам. Заменки с инсталлом нормальные, ибо пользовался ими до Баннедфромзиссервер. Я могу свою сборку залить куда нибудь. Поиграйте кто нить посмотрите, то же самое ли у вас.
роутер перезагружал?

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,184
35,151
Провайдер мб?

Либо попробуй после такого зайти на трейнинг, мувнуться обратно на гамбит

mr_pigeon

Постоянный
Автор темы
216
296
Короче мне в больничку надо было вчера и сегодня, всем Сорян, продлите на 24 часа

HWM cokefiendo

Ветеран
632
17,975
если устанавливал запрет/другой обход дпи как службу - попробуй прекратить через services.msc

mr_pigeon

Постоянный
Автор темы
216
296
если устанавливал запрет/другой обход дпи как службу - попробуй прекратить через services.msc
с обходом для деревни в глуши чтоб бустило сеть чутка все норм, как и без него. ну раньше по крайней мере. короче это нужно видимо к провайдеру моему идти. решение отметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.