• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Anonymous Ember

Новичок
Автор темы
31
419
Ваш никнейм: Symere Mayers
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: здравствуйте, спустя четыре месяца я хочу сказать что осознал свою ошибку, сильно хочу вернутся на сервер, играть и развивать своего персонажа как делал это до бана. То что я сделал было ошибкой, связался с вредителем чсником который скидывает мне этот самохил под предлогом того что это "беспалевный" макрос для хила, пошел у этого игрока на поводу и попал в ту перестрелку из-за которой я получил наказание за этот софт. Моим действиям нет оправданий, и я понимаю что отвечать софтом на софт нельзя, и в целом использовать тот. Надеюсь на ваше понимание и рассмотрение жалобы в мою пользу, как и сказал, все ошибки которые совершил тогда я понял, и впредь в случае разбана от меня таких движений не будет.

Я догадываюсь что скорее всего Symere Mayers уже не разбанится, так что прошу смягчения наказания в виде снятия бана лк, и оставить бан на том персонаже на котором я и использовал софт. На любые вопросы могу ответить если те будут, я буду рад выйти из бана при любых условиях, с пометкой/без, не имеет значения, хочу поиграть на этом сервере спустя такую долгую паузу, как я и писал выше, ошибку я осознал свою и такого от меня не будет наблюдаться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537738/

Последнее редактирование:

Anonymous Ember

Новичок
Автор темы
31
419
и еще насчет дма, игрок по которому я стрелял, если я не ошибаюсь, убивал в тот момент моего друга, имеется ввиду того с которым я играл в одной фракции, или он убил его ранее, так или иначе у меня была причина на его убийство. И если поискать по тому нику в которого я стрелял, не трудно понять что этот игрок часто был замешан в перестрелках, просто шотался.