Рассмотрено Keca // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

The Honored One

Легенда
Автор темы
Banned
2,804
21,234
Ваш никнейм: Spencer_Pharell
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июн 2025
Суть жалобы: Признаю за содействие и прошу простить и помиловать и снести аккаунт, я согласен даже на это, лишь бы этот персонаж был жив. Либо дайте шанс и разблокируйте мой аккаунт, я не вижу ничего серьезного, что я вчера нарушил, максимум — это странное поведение, видя обычно фанер, я не убивал никого с ребятами и всё такое, по пути максимум встретил знакомых. Мы никого не убивали и не делали какую-либо катастрофу, но банить пермач — это слишком, я бы понял ещё бан на неделю, но это слишком. Прошу выйти на контакт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

The Honored One

Легенда
Автор темы
Banned
2,804
21,234
Пересматриваю фрапс по несколько раз, может и показаться, что мы фигней страдаем. Пригласили ребята из дискорд просто побегать на сервере, пофаниться и всё такое, но мы никого не убивали, ничего прям серьезного не делали, и пересмотреть точку моего наказания, хотя бы бан на 15 дней, если это возможно будет.

Если мне этот аккаунт забанить, учту все ошибки в будущем, прошу пойти на компромисс.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Хорошо, на первый раз до 15 дней снизим. Занимайтесь в следующий раз фангеймом где-то подальше от игроков, не надо портить атмосферу игрокам просто потому что вы хотите повеселится. Метку в лк также оставлю