Одобрено tsxrxv / sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Ваш никнейм: Barry_McDermott
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2025
Суть жалобы: Прошу предоставить док-во
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
И предоставь сразу как вы похищали "стажёра" САХП, как ты взял его "удостоверение", которое ты играешь на ситуации с копами. Предоставь почему твой персонаж может сначала, в маске, в броне - стрелять по копам с Тек-9, а потом как ни в чём не бывало представляться стажёром САХП.

Также почему не отыграл ранение в голову, которое у тебя было в /dm, я дождался даже конца активной перестрелки, но ты всё также не отыграл ничего.

Доказательства всего этого предоставлю позже проверяющему администратору.

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
И предоставь сразу как вы похищали "стажёра" САХП, как ты взял его "удостоверение", которое ты играешь на ситуации с копами. Предоставь почему твой персонаж может сначала, в маске, в броне - стрелять по копам с Тек-9, а потом как ни в чём не бывало представляться стажёром САХП.

Также почему не отыграл ранение в голову, которое у тебя было в /dm, я дождался даже конца активной перестрелки, но ты всё также не отыграл ничего.

Доказательства всего этого предоставлю позже проверяющему администратору.
Можешь у игрока Evert_Green спросить про то, что я отнял его удостоверение. Скрина у меня не осталось, но ситуация была

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Можешь у игрока Evert_Green спросить про то, что я отнял его удостоверение. Скрина у меня не осталось, но ситуация была
Когда делаешь такие ситуации у тебя должно быть СС, либо хотя бы скриншоты с данной ситуации. А на слова верить я не могу

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Мне еще интересно, с какой целью вы похитили двух детективов?

• Вау
Реакции: Vegаs

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
скриншот наказания поступит?

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
фрапса не поступило, сниму бан