Отклонено UCP Keca // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Patron

Новичок
Автор темы
7
25
Ваш никнейм: Andy_Ojeda
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2025
Суть жалобы: Приветствую всех читающих. Отклонили с причиной "Вредитель". Решил зайти поиграть со своими старичками после длительного периода.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
А прошлый личный кабинет где ваш?

El Patron

Новичок
Автор темы
7
25
Я и забыл про него. Щас зашел, там бан висит. Но я не играл уже несколько лет. Подозреваю, что из-за одного айпи с моим племянником, и мне бан прилетел.
Либо, возможно, даже он играл на моем аккаунте. Честно сказать, не помню, давал данные или нет.

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
На понадобится тогда узнать что у вас был за личный кабинет, постарайтесь вспомнить имя лк/почту/персонажей

El Patron

Новичок
Автор темы
7
25
На понадобится тогда узнать что у вас был за личный кабинет, постарайтесь вспомнить имя лк/почту/персонажей
vanyamba, личный кабинет. Форумник, к слову, тоже в бане. Только что просмотрел его. Как я и сказал выше, видимо, он начудил когда играл.

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Как вижу вы проходили реабилитацию, к сожалению не удачно, так что можем предложить только выход через купон "выход и черного списка" восстановить доступ к аккаунту можете через технический раздел.

El Patron

Новичок
Автор темы
7
25
Как вижу вы проходили реабилитацию, к сожалению не удачно, так что можем предложить только выход через купон "выход и черного списка" восстановить доступ к аккаунту можете через технический раздел.
Понял, закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.