Отклонено CR MillioS // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mrsnaw

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
29
Ваш никнейм: Сhristian Seelman
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2025
Суть жалобы: Прошу пересмотреть жалобу, вердикт администратора для меня является шаблонным, ведь он озирается на одну строку в тексте правила, забивая на то, что написано парой абзацев ниже.

"Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт."

Для меня ситуация выглядит так, что человек с самого начала выражает неуважение к моему персонажу - до стадии и после неё. Позволяет себе оскорбление даже после того как был избит, у меня вопрос к администратору, какой дальнейший исход после ситуации он видел? Персонаж в очередной раз оскорбил моего персонажа, я его уже избил, ограбил, но он всё не унимается. Характер моего персонажа не позволяет просто так это стерпеть, он хочет поставить на место выскочку - что ему делать то? Ещё раз избить или.. или что? Если один выстрел, который не убивает человека, не вгоняет его во вторую стадию - запрещено.

Повторюсь, человек не был убит - мой персонаж выстрелил один раз, чтоб преподать урок. В правиле 2.3 написано о последствиях - так какие они могут быть? Безлюдный переулок, какой-то невнятный персонаж в качестве жертвы, который точно ничего не сможет сделать в ответ.

В какие рамки эта ситуация не входит? Не понимаю. За кучу оскорблений и девиантное поведение - ТСу жалобу дают 120 минут мута, за один выстрел (не до 2 стадии), который лишь дал развилку ситуации - бан на 5 дней. Я, видимо, чего-то не понимаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/548371/#post-6990788

MillioS

Опытный
549
6,517
Свой вердикт я уже вынес. Правило есть правило, на твоем месте играя на любом другом сервере я бы поступил также. Но гамбите к сожалению другой случай, наказание было выдано исходя из правил.

mrsnaw

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
23
29
Прошу так же учесть из-за чего вообще начался конфликт - персонаж ТСа врезался в меня на своём Буффало, когда уже мой персонаж начал качать права и попытался вытрясти денег за аварию, то оппонент просто уехал, что тоже подкрепляет причину на ОДИН выстрел.

Свой вердикт я уже вынес. Правило есть правило, на твоем месте играя на любом другом сервере я бы поступил также. Но гамбите к сожалению другой случай, наказание было выдано исходя из правил.

Очень плохо, что при выдаче наказаний ты отталкиваешься лишь от одной строки в правиле, которое объёмом на весь лист Ворда - без обид.

MillioS

Опытный
549
6,517
Очень плохо, что при выдаче наказаний ты отталкиваешься лишь от одной строки в правиле, которое объёмом на весь лист Ворда - без обид.
В большинстве своем, администрация выдает наказание в таких подобных случаях почти в 100% соотношении, я четыре года варюсь на посту администратора Гамбита и уже умею точечно анализировать ситуации исходя из правил, поэтому свой вердикт я считаю правильным.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Оскорбления - не повод для стрельбы как таковой. Ознакомься с 2.3пп.