Рассмотрено constantly \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
Ваш никнейм: Lucas Esparza
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2025
Суть жалобы: Я признаю свою вину и не стану отрицать, что администратор выдал мне наказание правомерно, но прошу войти в моё положение: мне уже нужно было уходить, меня пингануло и я просто не смог сконтролировать персонажа, игрок хотел доиграть ситуацию, но я не думаю, что отыгрыш моей смерти что-то глобально бы изменил: я бы просто ушёл в PK (ибо в таких авариях просто не выживают), и что дальше? как бы это повлияло на дальнейшую игру данного человека? верно - никак, снимите пожалуйста наказание в первый и последний раз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
к тому же данный игрок надавил на то, чтобы я играл аварию из-за конфликта с ним на форуме и между фракциями - в этот момент он находился на другом аккаунте и не пожалел "устранить" таким образом человека, с которым у него возникла конфликтная ситуация

оближи мои ножки

Ветеран
Автор темы
1,018
16,441
1751202250939.png

он представлял фракцию 41 улицы, против которой я пошёл в жалобе. эта ситуация произошла буквально через полчаса)

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Ладно, поменяю на джаил на 120 минут тебе. Устроит?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Перевыдаст проверяющий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.