Рассмотрено constantly \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Ваш никнейм: Lucas Esparza
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июн 2025
Суть жалобы: Я признаю свою вину и не стану отрицать, что администратор выдал мне наказание правомерно, но прошу войти в моё положение: мне уже нужно было уходить, меня пингануло и я просто не смог сконтролировать персонажа, игрок хотел доиграть ситуацию, но я не думаю, что отыгрыш моей смерти что-то глобально бы изменил: я бы просто ушёл в PK (ибо в таких авариях просто не выживают), и что дальше? как бы это повлияло на дальнейшую игру данного человека? верно - никак, снимите пожалуйста наказание в первый и последний раз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
к тому же данный игрок надавил на то, чтобы я играл аварию из-за конфликта с ним на форуме и между фракциями - в этот момент он находился на другом аккаунте и не пожалел "устранить" таким образом человека, с которым у него возникла конфликтная ситуация

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
1751202250939.png

он представлял фракцию 41 улицы, против которой я пошёл в жалобе. эта ситуация произошла буквально через полчаса)

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Ладно, поменяю на джаил на 120 минут тебе. Устроит?

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Перевыдаст проверяющий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.