Отклонено Ademar Hariston и Thibaut Dubois

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Bobenchik123

Новичок
Автор темы
55
16
Ваш ник: Lamar_Carter
Никнейм нарушителя: Ademar Hariston, Thibaut Dubois
Суть жалобы: Я бежал по Лос-Сантосу, вдруг подьезжают два парня один меня убивает. Другой оскорбляет родителей "Маме привет".
Доказательства ( скриншот, видеозапись. ) :

timoha.

Assistant of Modules.
412
13,616
а вот скрины того как ты оффаешся от шота, а знаешь за что шот? за то что ты пришёл нахуй на худ и начал расстреливать с отыгрвокой стреляет по вражеской банде

Последнее редактирование:

danya_cash

Опытный
388
15,544
Посмотреть вложение 93115
вот скриншот в чате видно как он начал нас убивать так как мы члены вражеской груперовки
Сверху доказательство. Говорю как ТС банды. Вы приехали на наш худ и начали всех обстреливать, за это и начали искать вам, а потом было планировано выдать ФЦК. Но ты и твой друг поблядуха поджали ГМ и уехали как будто нас не было. Жалоба на ваш ГМ уже имеется, а одним скрином ничего не докажешь.

• Нравится
Реакции: whitepersonwithglock

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Некоторые игроки из жалобы уже наказаны по другим причинам.
Закрыто.