shram.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

romantik

Новичок
Автор темы
3
8
Ваш никнейм: Angel_Price
Никнейм администратора: shram.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: Ехал с соигроком за Молли, ради игры с ней - она врезается в мой автомобиль и я ей пишу какие пошли сучки в нынешнее время(вообще откуда у них права). Мой соигрок из-за того что Молли начала уезжать от нас начал стрелять по колесам авто(Молли) причем не в нее, а тупо по машине. В итоге Молли выходит из машины и начинает стрелять в мой авто(ПОРШ). Уходит в инту падика и мы с соигроком ожидаем ее, я решил подговорить одного из парней, чтобы он нам помог и зашел проверить подъезды на начилие Молли (заплатил бы ему денег за это. ТУТ РЕЗКО ВЫХОДИТ МОЛЛИ ИЗ ИНТЫ и я начинаю палить по ней. Успешно принимаю пару пуль в тело и умираю - итог ПК!

Но тут многоуважаемый шрам выдает бан на 7 дней по 2.3. Не считаю это 2.3 ибо Молли стреляла по нам со своего пистолета-пулемета что угрожает моей личности и моему дрогоценному автомобиля, а также моему соигроку Мираклу.

Из-за ошибки в ситуации шрам выдал мне 2.3, прошу разбнать моего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: yun1xxx

romantik

Новичок
Автор темы
3
8
1751131807096.png
1751131836760.png

Тут я пытался заплатить парнишке чтобы он нашел Молли и сказал ее местоположение в падике либо еще где нибудь
1751131905173.png
ВЫХОДИТ МОЛЛИ ИЗ ИНТЫ И Я УСПЕШНО ПОГИБАЮ ОТ РУК ЕЕ СОИГРОКОВ

Вложения

• 1751131938483.png
    1751131938483.png
    796.3 KB · Просмотры: 0

romantik

Новичок
Автор темы
3
8
отыграй хотя бы, балаган у нас на худе устроили
ты можешь понять по скринам что данный игрок, а именно Молли хуярила нас со своего пистолета-пулемата, она выходит из инты и я жду сбива анимации только потом стреляю по ней чтобы у нее были шансы. Я думая что она просто вытащит пистолет-пулемет и начнет убивать меня не стал даже отыгрывать этого. А ЕСЛИ бы я начал отыгрывать так бы и прозошло скролл пистолета-пулемета и тупо шот меня