Отклонено const \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837
Ваш никнейм: Leon_Arkright
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: о каком дме идёт речь непонятно. в айси у моего перса давняя ненависть к тому игроку в которого я начал стрелять, мне прилетает смс от моего друга что его пытаются ЗАДАВИТЬ. я поехал за ним - увидел своего врага, вышел из машины, начал целиться в него чтобы он остановился - он едет дальше и ему похуй, а что мне ещё нужно было делать кроме как начать стрелять по нему в таком случае?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1751126038606.png

billyhe

Пользователь
129
286
действительно пытался меня задавить, все верно
1000048427.jpg

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642

То есть ты считаешь адекватным устраивать цирк на центральном шоссе ЛС при куче свидетелей, пытаясь перекрыть дорогу машине которая по габаритам в два раза больше и тяжелее твоей машины, а потом ещё и стрелять без всякой на то причины? То что он уезжает - не причина для стрельбы. Возможно, я ошибся в том что накинул тебе 14пп, а не 2.3, хотя в 14пп также пишется про нанесения урона без весомой на то причины и отыгровок. Ситуация у тебя была не экстренная, отыгрывать стрельбу доставание, стрельбу и причину ты обязан был.

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
166
837

То есть ты считаешь адекватным устраивать цирк на центральном шоссе ЛС при куче свидетелей, пытаясь перекрыть дорогу машине которая по габаритам в два раза больше и тяжелее твоей машины, а потом ещё и стрелять без всякой на то причины? То что он уезжает - не причина для стрельбы. Возможно, я ошибся в том что накинул тебе 14пп, а не 2.3, хотя в 14пп также пишется про нанесения урона без весомой на то причины и отыгровок. Ситуация у тебя была не экстренная, отыгрывать стрельбу доставание, стрельбу и причину ты обязан был.
я признаю то что таранить ранчер на туризмо было тупо, и это действительно неролевое которое тянет на деморган или варн?

но ситуация со стрельбой спорная если судить объективно, потому что у меня не было времени отыграть что либо, он уезжал и я решил заставить его выйти из машины под прицелом оружия и отыграть все в процессе, но он опять же продолжил ехать. у меня не было цели его убивать даже в этой ситуации, одна из первых и главных причин начать стрелять - как раз то что он продолжил ехать под прицелом оружия

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Заменю на 15 дней за 22 пп 2.3 пп и 2.1пп
В центре густонаселённого района; который является зелёной зоной устраиваешь перестрелку, гоняясь на туризмо за многотонным ранчером; который при наличии адекватной физики повереждений преврадил твой спорткар в кучу болтов и гаек, не более.
В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: tuscanchick
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.