Рассмотрено const \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Ваш никнейм: Raelynn_Svoboda
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: А теперь аргументируй своё решение, если ты выдаёшь мне наказание не зная всей ситуации.
Человек мне начинает угрожать расправой на центральном отеле (спавне), после чего я уезжаю и вижу, как данный гражданин следует за мной. Чего ещё от него ожидать? Совершенно нормальная причина для стрельбы по человеку. Словесная угроза расправой + преследование после неё. Касаемо стрельбы без отыгровки - ситуация не позволяла стоять и писать, там было всё быстро.

Я собирался скрыться из вида и только потом откинуть отыгровку о стрельбе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PAPeIMm

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
А также попрошу тебя, администратор, назвать мне причину добавления пункта 2.1 в мои нарушения. Конкретно назови, что из этого пункта я нарушил.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Мне даже интересно, что мне надо было дальше делать в этой ситуации.
Я услышал от данного человека в свою сторону, цитирую - "Ты же понимаешь, что один выезд из квартала и я тебя найду, найду и сделаю с тобой месиво."
После этих слов человек начинает за мной ехать, а что мне ещё думать и делать? Остановиться и словить пулю в лоб или что? Вдруг человек играет маньяка и его слова серьёзны?

Весьма интересное решение от администратора выдать мне блокировку аж на целых 10 дней.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Словесные угрозы не являются поводом для стрельбы или убийства. Почему вместо того чтобы заявить о таком человечке в полицию, ты садишься в машину и едешь по его душу, на парня, который как ты сказал, угрожал тебе расправой? 2.1 с твоей стороны - это нелогичное решение поехать на парня после стрельбы же по нему, а не развернутся в противоположную сторону чтоб не подставлять себя под пули в крайнем случае. Ты так расписываешь, что твой перс боится попасть под пулю, но при этом после словесных угроз ты едешь по его душу, как я написал выше, а потом напролом едешь под пули от него же.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: yun1xxx

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Словесные угрозы не являются поводом для стрельбы или убийства. Почему вместо того чтобы заявить о таком человечке в полицию, ты садишься в машину и едешь по его душу, который, как ты сказал, угрожал тебе расправой? 2.1 с твоей стороны - это нелогичное решение поехать на парня после стрельбы же по нему, а не развернутся в противоположную сторону чтоб не подставлять себя под пули в крайнем случае. Ты так расписываешь, что твой перс боится попасть под пулю, но при этом после словесных угроз ты едешь по его душу, как я написал выше, а потом напролом едешь под пули от него же.
Чего-чего? А как ты представляешь себе эту картину? Человек угрожает тебе, потом ты замечаешь, что он едет за тобой. Я остановился и начал стрелять по его машине, ни разу не задев самого человека.
Какая-то у тебя очень странная логика.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Словесные угрозы не являются поводом для стрельбы или убийства. Почему вместо того чтобы заявить о таком человечке в полицию, ты садишься в машину и едешь по его душу, на парня, который как ты сказал, угрожал тебе расправой? 2.1 с твоей стороны - это нелогичное решение поехать на парня после стрельбы же по нему, а не развернутся в противоположную сторону чтоб не подставлять себя под пули в крайнем случае. Ты так расписываешь, что твой перс боится попасть под пулю, но при этом после словесных угроз ты едешь по его душу, как я написал выше, а потом напролом едешь под пули от него же.
Откат или ЖБчку предоставь

• Нравится
Реакции: tuscanchick

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
2.1 с твоей стороны - это нелогичное решение поехать на парня после стрельбы же по нему, а не развернутся в противоположную сторону чтоб не подставлять себя под пули в крайнем случае.
У тебя всё нормально? Куда быстрее будет поехать прямо и не разворачиваться, так быстрее наберёшь скорость и будет больше шанса скрыться.
Плюсом я поехал в его сторону и никак не пытался его задеть или сбить. Что за бред ты выписываешь?

Фрапс мне моего нарушения сюда скинь.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
На твоём же фрапсе в начале видно, как человек угрожает моему персонажу. У тебя не получилось докопаться до моей квенты и ты решил мне добавить несуществующую причину в виде "Нелогического решения моего персонажа" - это вообще полный бред. Касаемо стрельбы я тебе уже всё описал, на отыгровку попросту не было время, а поехал я на человека только потому-что так будет быстрее.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
На твоём же фрапсе в начале видно, как человек угрожает моему персонажу. У тебя не получилось докопаться до моей квенты и ты решил мне добавить несуществующую причину в виде "Нелогического решения моего персонажа" - это вообще полный бред. Касаемо стрельбы я тебе уже всё описал, на отыгровку попросту не было время, а поехал я на человека только потому-что так будет быстрее.
Да, видно. И ты считаешь это достаточным для стрельбы? По поводу квенты я спрашивал потому что банально хотел понять насколько соответствует твоему персонажу после словесных угроз поехать искать обидчика чтобы набить ему морду будучи девушкой. А по поводу нелогичности со стороны персонажа, ты поехал в сторону типа, которого твоей перс воспринимает как угрозу для себя, наверняка в это же время предполагая то, что у него будет оружие. Так и произошло, ты поехал на него, он открыл по тебе ответную стрельбу в ходе которой ты умудрился словить пулю, о чём свидетельствует жёлтый трассер. Больше я отвечать не буду, ждём алмаза.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
А по поводу нелогичности со стороны персонажа, ты поехал в сторону типа, которого твоей перс воспринимает как угрозу для себя, наверняка в это же время предполагая то, что у него будет оружие.
И-и-и? Это не даёт тебе повод выдавать мне 2.1. Я поехал так потому-что банально быстрее будет.

в ходе которой ты умудрился словить пулю
Ничего я не словил. Пуля попала в машину, а не в меня.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
И-и-и? Это не даёт тебе повод выдавать мне 2.1. Я поехал так потому-что банально быстрее будет.

Ничего я не словил. Пуля попала в машину, а не в меня.
Хорошо, возможно трассер показал именно попадание по машине. Так или иначе он ответил тебе той же стрельбой.

• Голововзрывательно
Реакции: colts no.1

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Преследование - не является угрозой жизни; как и слова о том что тебе что-то там сделают
Но я не считаю что в этой ситуации; следовало бы совсем кого либо наказывать ибо - одна сторона справоцировала; ведя погоню - определённо с недобрыми намерениями что видно потом, как он сам открывает ответный огонь, так и игрок который начал вести стрельбу без какой либо на то причины;
Заменю наказание на ретест, бан сниму.
Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: tuscanchick и colts no.1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.