Рассмотрено const \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
908
13,292
Ваш никнейм: Raelynn_Svoboda
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: А теперь аргументируй своё решение, если ты выдаёшь мне наказание не зная всей ситуации.
Человек мне начинает угрожать расправой на центральном отеле (спавне), после чего я уезжаю и вижу, как данный гражданин следует за мной. Чего ещё от него ожидать? Совершенно нормальная причина для стрельбы по человеку. Словесная угроза расправой + преследование после неё. Касаемо стрельбы без отыгровки - ситуация не позволяла стоять и писать, там было всё быстро.

Я собирался скрыться из вида и только потом откинуть отыгровку о стрельбе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PAPeIMm

colts no.1

Ветеран
Автор темы
908
13,292
А также попрошу тебя, администратор, назвать мне причину добавления пункта 2.1 в мои нарушения. Конкретно назови, что из этого пункта я нарушил.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
908
13,292
Мне даже интересно, что мне надо было дальше делать в этой ситуации.
Я услышал от данного человека в свою сторону, цитирую - "Ты же понимаешь, что один выезд из квартала и я тебя найду, найду и сделаю с тобой месиво."
После этих слов человек начинает за мной ехать, а что мне ещё думать и делать? Остановиться и словить пулю в лоб или что? Вдруг человек играет маньяка и его слова серьёзны?

Весьма интересное решение от администратора выдать мне блокировку аж на целых 10 дней.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Словесные угрозы не являются поводом для стрельбы или убийства. Почему вместо того чтобы заявить о таком человечке в полицию, ты садишься в машину и едешь по его душу, на парня, который как ты сказал, угрожал тебе расправой? 2.1 с твоей стороны - это нелогичное решение поехать на парня после стрельбы же по нему, а не развернутся в противоположную сторону чтоб не подставлять себя под пули в крайнем случае. Ты так расписываешь, что твой перс боится попасть под пулю, но при этом после словесных угроз ты едешь по его душу, как я написал выше, а потом напролом едешь под пули от него же.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: yun1xxx

colts no.1

Ветеран
Автор темы
908
13,292
Словесные угрозы не являются поводом для стрельбы или убийства. Почему вместо того чтобы заявить о таком человечке в полицию, ты садишься в машину и едешь по его душу, который, как ты сказал, угрожал тебе расправой? 2.1 с твоей стороны - это нелогичное решение поехать на парня после стрельбы же по нему, а не развернутся в противоположную сторону чтоб не подставлять себя под пули в крайнем случае. Ты так расписываешь, что твой перс боится попасть под пулю, но при этом после словесных угроз ты едешь по его душу, как я написал выше, а потом напролом едешь под пули от него же.
Чего-чего? А как ты представляешь себе эту картину? Человек угрожает тебе, потом ты замечаешь, что он едет за тобой. Я остановился и начал стрелять по его машине, ни разу не задев самого человека.
Какая-то у тебя очень странная логика.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Словесные угрозы не являются поводом для стрельбы или убийства. Почему вместо того чтобы заявить о таком человечке в полицию, ты садишься в машину и едешь по его душу, на парня, который как ты сказал, угрожал тебе расправой? 2.1 с твоей стороны - это нелогичное решение поехать на парня после стрельбы же по нему, а не развернутся в противоположную сторону чтоб не подставлять себя под пули в крайнем случае. Ты так расписываешь, что твой перс боится попасть под пулю, но при этом после словесных угроз ты едешь по его душу, как я написал выше, а потом напролом едешь под пули от него же.
Откат или ЖБчку предоставь

• Нравится
Реакции: tuscanchick

colts no.1

Ветеран
Автор темы
908
13,292
2.1 с твоей стороны - это нелогичное решение поехать на парня после стрельбы же по нему, а не развернутся в противоположную сторону чтоб не подставлять себя под пули в крайнем случае.
У тебя всё нормально? Куда быстрее будет поехать прямо и не разворачиваться, так быстрее наберёшь скорость и будет больше шанса скрыться.
Плюсом я поехал в его сторону и никак не пытался его задеть или сбить. Что за бред ты выписываешь?

Фрапс мне моего нарушения сюда скинь.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
908
13,292
На твоём же фрапсе в начале видно, как человек угрожает моему персонажу. У тебя не получилось докопаться до моей квенты и ты решил мне добавить несуществующую причину в виде "Нелогического решения моего персонажа" - это вообще полный бред. Касаемо стрельбы я тебе уже всё описал, на отыгровку попросту не было время, а поехал я на человека только потому-что так будет быстрее.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
На твоём же фрапсе в начале видно, как человек угрожает моему персонажу. У тебя не получилось докопаться до моей квенты и ты решил мне добавить несуществующую причину в виде "Нелогического решения моего персонажа" - это вообще полный бред. Касаемо стрельбы я тебе уже всё описал, на отыгровку попросту не было время, а поехал я на человека только потому-что так будет быстрее.
Да, видно. И ты считаешь это достаточным для стрельбы? По поводу квенты я спрашивал потому что банально хотел понять насколько соответствует твоему персонажу после словесных угроз поехать искать обидчика чтобы набить ему морду будучи девушкой. А по поводу нелогичности со стороны персонажа, ты поехал в сторону типа, которого твоей перс воспринимает как угрозу для себя, наверняка в это же время предполагая то, что у него будет оружие. Так и произошло, ты поехал на него, он открыл по тебе ответную стрельбу в ходе которой ты умудрился словить пулю, о чём свидетельствует жёлтый трассер. Больше я отвечать не буду, ждём алмаза.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
908
13,292
А по поводу нелогичности со стороны персонажа, ты поехал в сторону типа, которого твоей перс воспринимает как угрозу для себя, наверняка в это же время предполагая то, что у него будет оружие.
И-и-и? Это не даёт тебе повод выдавать мне 2.1. Я поехал так потому-что банально быстрее будет.

в ходе которой ты умудрился словить пулю
Ничего я не словил. Пуля попала в машину, а не в меня.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
И-и-и? Это не даёт тебе повод выдавать мне 2.1. Я поехал так потому-что банально быстрее будет.

Ничего я не словил. Пуля попала в машину, а не в меня.
Хорошо, возможно трассер показал именно попадание по машине. Так или иначе он ответил тебе той же стрельбой.

• Голововзрывательно
Реакции: colts no.1

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Преследование - не является угрозой жизни; как и слова о том что тебе что-то там сделают
Но я не считаю что в этой ситуации; следовало бы совсем кого либо наказывать ибо - одна сторона справоцировала; ведя погоню - определённо с недобрыми намерениями что видно потом, как он сам открывает ответный огонь, так и игрок который начал вести стрельбу без какой либо на то причины;
Заменю наказание на ретест, бан сниму.
Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: tuscanchick и colts no.1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.