Рассмотрено Game Millios // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emilio Palau

Новичок
Автор темы
18
16
Ваш никнейм: Antwan_MiIes
Никнейм администратора: Millios
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: не согласен с наказанием, причина высосана из пальца. Меня с другом преследовал некий Cameron Bailey, который портил нам игру с самого начала, в начале была ситуация с дракой с ним, где он использовал кастет и хилился когда падал в первую стадию(не раз), скринов нету с той ситуации если не затруднит убедитесь в этом заглянув в логи. Далее когда мы уже должны были разойтись, немного повздорив в оос, он решил за нами поехать, дбшить и провоцировать нас, высказывая всякую чушь в роде "сосал?", и в целом его игра была недостойной для этого сервера, не скажу что мои действия правильные, но в первую очередь стоит дать бан тому игроку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1751111940139.png

Последнее редактирование:

Emilio Palau

Новичок
Автор темы
18
16
ЧАТ С ТОЙ СИТУАЦИИ С ДРАКОЙ
1751110426838.png

-------

Тут он начинает преследовать наших персонажей и донимать тех, показывая свою фанерскую игру.

photo_2025-06-28_14-37-50.jpg

photo_2025-06-28_14-38-39.jpg
1751111123053.png
.....
ниже еще пара скринов как он дбшит нашу машину(к сожалению больше нету ибо поздно начал все это скринить), и тут я его убиваю, и мне тут же прилетает бан, уважительная просьба рассмотреть жалобу в мою пользу, либо смягчить наказание, ибо данный фангеймер не давал нам нормально поиграть и дбшил.

(тут он заехал за моим другом в починку дабы врезаться в него и перекрыть дорогу назад)
1751110955793.png
1751110898417.png

photo_2025-06-28_14-39-45.jpg

Emilio Palau

Новичок
Автор темы
18
16
просьба обратить внимание на чат на моих скринах, там этот игрок показывает себя и не трудно понять что им движет, не считаю правильным свое поведение, но все же, может я кого-то уберег от контакта с этим игроком убив его, ибо таким как он не место на сервере, и неизвестно кому он мог еще испортить игру своей некачественной фан игрой.

Emilio Palau

Новичок
Автор темы
18
16
еще раз попрошу заглянуть в логи дабы удостовериться в том что ситуация с кастетом и хилом была, время будет ниже если надо, повторюсь что не начал скринить ту ситуацию ведь думал что игрок сразу отстанет

Emilio Palau

Новичок
Автор темы
18
16
Вот тут, мне кажется там не хватает: Посмотреть вложение 4299482
я в целом и полностью всегда чищу оос чат, в этот момент я если не ошибаюсь когда чистил чат, Кэмерон врезается в нас, и я отвлекаюсь на то чтобы написать репорт. И удалял я не только это сообщение.

Emilio Palau

Новичок
Автор темы
18
16
Вот тут, мне кажется там не хватает: Посмотреть вложение 4299482
в свою защиту скажу что на эмоциях это было написано, вырвалось в связи с действиями игрока, игрок хилился во время драки так еще и использовал кастет имея большущее преимущество над нами.

Emilio Palau

Новичок
Автор темы
18
16
и еще очень интересный номер у игрока, Х999АМ, я думаю решать насчет того что фангеймер он или нет, не нужно, ответ очевиден.
1751112681050.png

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,221
22,561
я в целом и полностью всегда чищу оос чат, в этот момент я если не ошибаюсь когда чистил чат, Кэмерон врезается в нас, и я отвлекаюсь на то чтобы написать репорт. И удалял я не только это сообщение.
Всё не удалил, а именно это удалил, ладно бывает)

И так начнём всё с самого начала. Участник ситуации, а именно Cameron Bailey - я. Я спокойно ехал по дороге, как вдруг твой водитель выезжает на встречку и врезается в меня, я ему пишу в /pm чтобы играл ДТП, ибо он уехал без каких-либо откатов. После чего догоняю его, чтобы поиграть, нормально поиграть ДТП, ибо на сервере скучно и делать особо нечего, хоть ДТП поиграем нормально, думал я.
1751112927563.png. Но откат никто не запрашивал.

В итоге вместо игры я получаю - отказ от игры ДТП, неотыгрыш драки с твоей стороны, хотя экстренной ситуацией это не считается, для особых напомню что такое экстренная ситуация - 1751112711252.png - это называется АКТИВНАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА, а не когда твой друг набрасывается с кулаками на кого-то и ты летишь без отыгровок на него, я в целом сразу хотел наказать, но пошёл вам на уступку, не наказывая вас за это, да и за твой ФРАНЦУЗСКИЙ про мою маму 1751112779780.png, заметь, опять же - не наказал. Не стал использовать админку в личных целях.

Кастет - не является весомой причиной для убийства, так как кастет даже во вторую стадию не вводит, да и в целом тех.драка не является причиной убийства, а также "преследование".

Да, готов понести наказание за то, что захили себя и не хотел играть дальше с вами эту ситуацию, а хотел просто наказать, но не стал опять же этого делать, а просто захилил себя и пустил вас дальше.

Просто покатался за вами, посмотреть что вы будете делать дальше, раз вы даже базовую ситуацию не смогли отыграть с ДТП.

1751112950029.png - тут я в вас врезался из-за того, что вы резко затормозили, хотел поиграть опять, а вы опять уехали(

Дальше я решил за вами поездить из-за того, что ты тпшнул к себе мотоцикл, взял от туда МП5 и я уже сразу понял, что хочешь пострелять, поэтому покатался дальше, опять же ничего не нарушая.

Ну и как судьба моя была верна - ты достал МП5 из трусов и начал по мне шмалять за "преследование" и за "кастет", что не является причиной для убийства, нарушив правило 2.3пп. Так как я участник ситуации - я попросил другого администратора проследить за данной ситуацией.

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,221
22,561
Я готов пойти на уступки и заменить тебе наказание, так как оно выдано по моей просьбе, но готов ли ты пообещать мне, что больше не будешь шотать за "преследование"?

Опять же, закрываю глаза на то, что ты меня назвал сыном работницы трассы М4-Дон.

Emilio Palau

Новичок
Автор темы
18
16
Всё не удалил, а именно это удалил, ладно бывает)
не буду пытаться доказывать тут что-то, ибо фрапса и скринов до у меня нету, каждый останется при своем мнении.

хоть ДТП поиграем нормально, думал я.
вероятней всего я отвлекся в момент дтп, но я видел уже как ты ехал за нами и подрезал моего соигрока убив свою машину и нашу машину, свою же ты вроде как починил когда мы разошлись. Если реально было дтп которое мой друг не отыграл, признаю вину за него, но по скольку первое что я увидел как ты подрезаешь нас у клуба, первое впечатление уже сложилось.

Кастет - не является весомой причиной для убийства, так как кастет даже во вторую стадию не вводит, да и в целом тех.драка не является причиной убийства, а также "преследование".
а есть ли разница между битой которой можно расквасить голову в ирл, и кастетом которым также можно нанести сильные увечия и приложив усилия соверишть тоже самое? так или иначе это оружие и не должно быть разницы в какую стадию оно забивает, можно остатьтся инвалидом и так далее.

Да, готов понести наказание за то, что захили себя и не хотел играть дальше с вами эту ситуацию, а хотел просто наказать, но не стал опять же этого делать, а просто захилил себя и пустил вас дальше.
зачем было нас провоцировать и выписывать все что на моих скринах выше? Я не против был нормально отыграть какой-нибудь конфликт с дракой и прочее, но ты решил забиться в машине и преследовать нас и на все вопросы моего персонажи "зачем ты нас преследуешь" и т.д. , ты отвечал примитивно и пытался нас потроллить или еще что-нибудь. Не подумал что совершу ошибку убив твоего персонажа за преследование, недавно зашел спустя долгую паузу в два-три года, раньше по моему это было нормой и я не улетал в бан за такое. Но раз сейчас это грубое нарушение, я признаю свою ошибку.

Дальше я решил за вами поездить из-за того, что ты тпшнул к себе мотоцикл, взял от туда МП5 и я уже сразу понял, что хочешь пострелять, поэтому покатался дальше, опять же ничего не нарушая.
хорошо что ничего не нарушая, но если ты знал что я взял из мп5 и "хочу пострелять", зачем кататься за нами и заниматься тем что я написал выше. К слову я взял мп5 на всякий случай, неизвестно какое оружие ты имеешь кроме кастета, и с какой целью ты катаешься за нами, после того как я услышал ответ, я пришел в негодование.
1751116500812.png
Также "Вы становитесь раздражительным, агрессивным" - эффект после принятого наркотика, можно ли счесть действия моего персонажа как за необдуманные и несдержанные в связи с наркотическим опьянением?? Думаю это логично, парень катается за нами уже длительное время, качает моего персонажа, у моего персонажа оказывается под рукой оружие и зная/догадываясь что преследователь также вооружен и ранее представлял угрозу, расстреливает его.

Emilio Palau

Новичок
Автор темы
18
16
Я готов пойти на уступки и заменить тебе наказание, так как оно выдано по моей просьбе, но готов ли ты пообещать мне, что больше не будешь шотать за "преследование"?

Опять же, закрываю глаза на то, что ты меня назвал сыном работницы трассы М4-Дон.
хорошо что есть вариант найти компромисс, но все же был бы признателен если бы мы сошлись на разбане моего персонажа, или к сокращению бана к минимальному сроку, я действительно признаю ошибку которую совершил и впредь такого с моей стороны наблюдаться не будет, и всегда стараюсь играть аккуратно, но сейчас был крайний случай к которому я не был готов.

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,221
22,561
Сниму тебе бан, заменю на час деморгана в профилактических действиях. Больше не нарушай!

• Нравится
Реакции: Emilio Palau
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.