• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rastaman777

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Frank_Washington
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2025
Суть жалобы: Я, по незнанию того что это грубое нарушение, создал новый личный кабинет, когда у меня уже был один, я не сохранил пароль от первого личного кабинета и не мог зайти, поэтому создал новый, за что получил бан на двух личных кабинетах, администрация, прошу разблокировать мне хотябы 1 аккаунт, извините за то что нарушил правило вашего сервера, больше такого от моей стороны не повторится.

Прошу разблокировать аккаунт Frank_Washington, а аккаунт Jordan_Tyson оставить в блоке. Еще раз извиняюсь, я не знал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZoVkU

француз

Легенда
1,461
7,512
Привет, ну как это так вышло, что 26.06.2025 в 16:03:27 ты регистрируешь один личный кабинет и чисто случайно в тот же день 26.06.2025 19:12:28 регистрируешь второй личный кабинет. Тем более что на личном кабинете Jordan_Tyson стоит подключена двухфакторная защита, тобишь ты запросто мог сбросить пароль. Обьясни свои действия.

Hidden text for users: Letovo

Rastaman777

Новичок
Автор темы
3
0
Я подключил двухфакторную защиту потомучто в ucp увидел, что при взломе админы типо никак не помогут в случае чего если не подключена двухфакторорная защита, ну я и поискал как ее включить и включил, ну я честно незнал что можно сбрасывать пароль с помощью этого, я просто думал, что нашел легкое решение создать новый личный кабинет, уверяю - не знал что это строгое нарушение, больше я такого не сделаю и при каких то действиях точно узнаю разрешено это или нет, я очень хочу начать играть на вашем проэкте и соблюдать ваши правила, я самп и ваш проэкт знаю давно, но захотел изучить и начать играть. Больше такого не повторится

француз

Легенда
1,461
7,512
Почему не обратился в тех раздел раз забыл пароль? Зачем было создавать второй личный кабинет?

Rastaman777

Новичок
Автор темы
3
0
Честно ответить, думал что создать новый личный кабинет попросту легче и без возни, как оказалось, сам себе все испортил. Я просто не знал ничего, что за это банят, что мне могут восстановить пароль, что двухфакторка позволяет сбрасывать пароль, не знал.

француз

Легенда
1,461
7,512
Разблокировал Frank_Washington - больше не нарушай и ознакомся с правилами проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.