• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gentra

Постоянный
Автор темы
337
1,105
Ваш никнейм: Miron_Jokic
Никнейм администратора: shram
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июн 2025
Суть жалобы: В прошлой жалобе(https://forum.gambit-rp.ru/threads/548346/) я пожаловался на администратора который взял и выдал ПК там, где я не просил, там где я мог получить госпиталь так как смертельных уронов небыло. На то что через 2 ЧАСА после написания жалобы, когда уже ПК прошло
1751084181483.png

но онлайн распался потомучто все легли спать, вижу вот такое сообщение от данного администратора:
1751084084577.png

Я не знаю, примите меры какие-нибудь, и выдайте мне компенсацию на потраченные на него нервы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1751083941051.png

МНЕ ОТКЛОНИЛИ КОРОЧЕ ВОТ ЭТУ ЖАЛОБУ, Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА ЕГО ОТВЕТ, Я ПРОШУ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ТО, ЧТО ШРАМ ВЗЯЛ И ВЫДАЛ ПК, ГРУБЫМ ОБРАЗОМ ОБОСНОВАВ ЭТО В ЧАТ В ИГРЕ, ТАМ ГДЕ Я ЕГО НЕ ПРОСИЛ ВЫДАТЬ МНЕ ПК, КОМПЕНСАЦИЮ ДАЙТЕ