Letovo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
Ваш никнейм: Ohan_Dickerson
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2025
Суть жалобы: Дорогая администрация сервера Габмит РП,

Я хочу искренне извиниться за свои слова и поведение, которые оскорбили ваш сервер. Я понимаю, что допустил ошибку, и осознаю, как это может повлиять на атмосферу в игре.

За два года, проведенных на вашем сервере, у меня всего один бан, что свидетельствует о том, что я не злостный нарушитель и, как игрок, всегда стремился к уважению и соблюдению правил.

Я надеюсь на ваше понимание и готов исправить свои ошибки. Спасибо за ваше время.

С уважением,
Пеш
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: wotan

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Content of this hidden block can only be seen by members of: Developer

@Cyberslav

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Дружище, извини. Но нет.

Сегодня я хочу говорю какие все плохие и какое у вас у всех отношение не такое. Порочу имя администрации и проекта.
Завтра у меня отлегло, я остыл, сижу извиняюсь за свои слова, что бы поиграть с друзьями или без них.

Это настолько банальная и стандартная ситуация, что уже тошнит от нее.

• Ха-ха
Реакции: 2010