вылетает

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wndrkaind125

Новичок
Автор темы
1
0
захожу в игру (ванила ваще ниче нету), авторизируюсь и стоит буквально сделать шаг или повернуть камерой то вылетает без краша

Percocet

Легенда
1,911
114,123
кароче это все хуйня, качаешь кам хак или камхант, когда ввёл пароль сразу включаешь его и ждёшь секунды 2, потом выключаешь и все
Не думаешь ли что лучше избавиться от проблемы, чем избегать её? Простоя особенность некоторых людей.

Попробуй всё, качнуть драйвера нормальные, поменять сборки, удалить gta-set, скачать может какие-нибудь скрипты которые помогут исправить это. Но самый лучший вариант скорее всего находится на ютубе. Все проблемы которые были касательно крашей и вылетов - я решал с помощью ютуба. Поэтому советую для начала заглянуть туда, и попробовать 2-3 способа решения твоей проблемы. Если нет, то уже можно будет прибегнуть к другим вариантам которые тебе предоставили.

Если что поможет - сообщи что именно помогло.

• Нравится
Реакции: 456

peysoh

Ветеран
Banned
778
8,007
Не думаешь ли что лучше избавиться от проблемы, чем избегать её? Простоя особенность некоторых людей.

Попробуй всё, качнуть драйвера нормальные, поменять сборки, удалить gta-set, скачать может какие-нибудь скрипты которые помогут исправить это. Но самый лучший вариант скорее всего находится на ютубе. Все проблемы которые были касательно крашей и вылетов - я решал с помощью ютуба. Поэтому советую для начала заглянуть туда, и попробовать 2-3 способа решения твоей проблемы. Если нет, то уже можно будет прибегнуть к другим вариантам которые тебе предоставили.

Если что поможет - сообщи что именно помогло.
ебать ну если тебе лень 1 секунду на это дерьмо потратить я не знаю че делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.