• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
Ваш никнейм: oleg_Baranov
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025
Суть жалобы: меня откинули за 2.1 2.2 пп, несоответствие роли, я был заложником, а открывал огонь тот, у кого я был
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: C:\Users\user\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\screens\sa-mp-100.png

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
вот пруфы

Вложения

• sa-mp-100.png
    sa-mp-100.png
    2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-101.png
    sa-mp-101.png
    2 MB · Просмотры: 0

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Приветствую. Все ваши действия - это обычная инсценировка ситуации с заложником, на деле самом вы являетесь друзьями, которые общались и общаются посредством ООС связи в /pm (на вашем же скриншоте это прекрасно видно). Вы неоднократно провоцировали полицию на погоню, а так же на стрельбу, за что и получили соразмерное наказание.

2.1 - в ваших действиях нет логической подвязки, в том числе и IC
2.2 - несоответствие роли, у персонажа отсутствовал страх напрочь

Здесь вы сначала подъезжаете к первому полицейскому, крутитесь возле полиции.

А вот на этом видео уже откровенно спровоцировали полицию на погоню, а после ваш друг без всякой на то весомой причины открывает огонь.

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
он играл пьяницу, ну типо он пьяный, и просил за меня выкуп, про пм он подьехал ко мне и попросил сделать такую тему, ну типо я заложник, рп сыграть, мы до копов тоже играли, а стрелял он на отыгровке видно типо почувствовал опасность, хз, ну че обычная игра же

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
Я в стрельбе не причем, меня просто заставили ехать к копам, выкуп за меня просить

уточка

уточка младшая первого уточного взвода
Game Master
36
50
Я офицер который погнался за султаном, парни неоднократно писали в ПМ что хотят гейм, не смотря на то что я им ответил что у меня ситуация и на данный момент я не могу разорваться на всех
IMG_20250627_162443_965.jpg

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Слишком странная ситуация, смахивает сильно на подставную. Не понимаю, зачем нужно брать тебя в заложники и стрелять по офицерам, крутиться возле них. Выкладывай, как было на самом деле. Почему оба в масках?

уточка

уточка младшая первого уточного взвода
Game Master
36
50
Скажу честно, при маленьком-серднем онлайне я могу понять некоторых пацанов которые договариваются об ИС игре через PM, понимаю, игры хочется но играть не с кем. Но если хочется красиво отыграть то явно без ситуации ( стрельбы ) которая была бы выгодней в чью либо сторону. Если бы красиво обыграли разговоров ноль, дали краба да разошлись. Но тут, увы.

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
В масках я хз, он мне сказал в иц надень маску, я ебу зачем он мне это сказал, я был под дулом

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
чел не мой друг, он рандомный тип который попросил с ним поиграть, я по людски понял его, и вот

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Вновь нарушаешь один и тот же пункт правил. Так уж и быть, выдам варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.