Отклонено Brain Hernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mendez

Новичок
Автор темы
Banned
49
128
1. Ваш никнейм: Teejay Caldwell
2. Ник нарушителя: Brain Hernandez
3. Суть жалобы: явное ПГ, начинает с худфайта и без моего согласия кидает меня в стадию, хотя, как я и описывал, все началось с худфайта.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

L0urence

Пользователь
117
80
Забавно... Во-первых, как ты блять кинул меня через бедро, если я зашёл в спину и взял на удушающий? ВОТ СКАЖИ МНЕ КАК БЛЯТЬ!? Видео отправь как это делается Пизданул про какую-то школу борцов мма228 Тип тебя там научили как стыть Брюсом ЛИ,
Играл с ним худ файт все мои попытки его ударить были в таком стиле /me обернулся от удара и на нёс удар по спине, предложение играть /coin ему было допизды... Я ему уже говорю заебал играть в свою пользу, давай перехожим на системный бой, я его предпредил, подождал ещё, он просто стоял, ну я его и гасанул...

L0urence

Пользователь
117
80
Спасибо бы сказал что я тебя захилил....Не благодарный.

Mendez

Новичок
Автор темы
Banned
49
128
Забавно... Во-первых, как ты блять кинул меня через бедро, если я зашёл в спину и взял на удушающий? ВОТ СКАЖИ МНЕ КАК БЛЯТЬ!? Видео отправь как это делается Пизданул про какую-то школу борцов мма228 Тип тебя там научили как стыть Брюсом ЛИ,
Играл с ним худ файт все мои попытки его ударить были в таком стиле /me обернулся от удара и на нёс удар по спине, предложение играть /coin ему было допизды... Я ему уже говорю заебал играть в свою пользу, давай перехожим на системный бой, я его предпредил, подождал ещё, он просто стоял, ну я его и гасанул...
IC и ООС не связывай между собой, угу? Начнем с того, что про коин ты заикнулся лишь один раз, что видно на скринах, я не давал согласия на переход с худфайта в системную драку (если такое вообще разрешено). Идем дальше, на скрине видно твое ПГ, а именно оно проявляется после того, как мой персонаж кинул твоего на землю, а твой лишь встал как ни в чем не бывало и продолжил худфайт. Че за бред вообще? А еще лучше, когда я писал в чат и ты ни с того, ни с сего начал меня системно пиздить. Круто тебе, наверное, да? Насчет того, как мой персонаж перекинул твоего, то я тебе скажу одно, что не каждый знает в ООС как из него выбраться, хоть даже проходил он академию какую или нет, не важно, но игрок может играть какого-нибудь персонажа-борца и что ты будешь делать? Если игрок не знает чего-то, то ему надо подсказать, а не агриться и в случае, если тот не верит, то кинуть ему док-ва.

L0urence

Пользователь
117
80
Идем дальше, на скрине видно твое ПГ, а именно оно проявляется после того, как мой персонаж кинул твоего на землю, а твой лишь встал как ни в чем не бывало и продолжил худфайт. Че за бред вообще? (( ВЫРЕЖУ У ТЕБЯ ))
Чел, блять, тебя кинули через бедро, во-первых, это не так уж и больно, во-вторых данный приём нужен чтоб поволить человека, а после переходить в партер или же бить сверху... в третьих КАКОЙ БЛЯТЬ ДАУН БУДЕТ ЛЕЖАТЬ НА АСФАЛЬЕ И ЖДАТЬ ПОКА ЕМУ ЕБАНУТ СВЕРХУ ЧЕМ-НИБУДЬ!?!?!?

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Сделаю вид, что я не видел этой жалобы на первый раз. По хорошему, надо бы обоим баны выдать. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.