Отклонено Head tsarev // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Ваш никнейм: Nino_Torres
Никнейм администратора: tsarev
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2025
Суть жалобы: Банит за какое-то 2.3, когда как между районами соперничающих банд просто была перестрелка.

Он моментально нам выдал баны и поднял своих корешей. Это уже не первый раз когда нам давал бан этот админ по просьбе людей из фракции 38 Варрио. Я приложу доказательства.

Прошу администратора наказать по всей строгости за блат.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

The Vadim Boomen

Jamaica Resident
227
4,007
я был на ситуации и считаю что пацаны (как и я собственно) получили бан ни за что. Мой ник Kamar_Simon

The Dencho Mobbstario

Опытный
400
13,742
Ontrel_Evans. Участвовал в этой ситуации и аналогично отлетел за 2.3, ситуация разрисовывается следующим образом: человек который написал жалобу решил оставить граффити у них на улице, они несколько раз как я заметил бегали туда сюда в надежде чтоб найти хорошую позицию и загасить нас после того, как мы нарисовали

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Снять блатера! Вообще никакого отношения не имею к данной фракции, от слова совсем. Все ваши писанины по поводу блата - лишь одни сплошные догадки.

Красите графити на чужом районе и сами же начинаете стрельбу, когда в вас даже никто и не собирался стрелять. Открыть стрельбу за то, что на вас ПОСМОТРЕЛИ - сильно! Фрапс приложу ближе к вечеру

• Cолидарен
Реакции: Dwayne Bolt Status

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
В целом даже у тебя на скрине видно за что вы стрелять начали)
Ты каждого второго будешь убивать, кто на твоё граффити посмотрит или что?
IMG_0107.jpeg

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Я не понимаю, как можно быть таким не дальновидным.
@tsxrxv nightmare является хедом округа, хедом гмов, ему до ваших вот этих драках на палках и кидание камней друг в друга, вообще по барабану.
Вторую жалобу вы несете речь, про какой-то блат, скидываете какие-то рофло скриншоты.
Когда вы мне покажите, где и кого он /блатит/ и за что со всеми доказательствами, а не пустыми словами, тогда ваши слова будут воспринимать хоть чуть-чуть серьезнее.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.