Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Playboi_Cat
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2025
Суть жалобы: снесли до смены ника, хотя мне его лично одобрил администратор Кеса
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
как владелец данного кота не понимаю вообще притензию администратора ALMAZIO, я был вправе давать своему коту такую кличку, её одобрил администратор Keca, понимая что это кличка кота, а не псевдоним знаменитости
Playboi Carti и Playboi Cat - очень созвучны, поэтому вас и попросили сменить ник. Не вижу в действиях администратора чего-то несправедливого, всё логично. Это ровным счётом то же самое, что ты зарегистрируешь персонажей с никнеймами Michael_Jakconos или Travis_Cott. Придётся изменять кличку своего кота.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.