Отклонено CR squadk1lla // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TOKAРЕВ

Новичок
Автор темы
Banned
9
2
Ваш никнейм: Omar Cole
Никнейм администратора: squadk1lla
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2025
Суть жалобы: Какой бмут на 200 минут, тип буквально пишет ZOV ZOV ZOV, разве это не пермач? Нормально не посмотрев жалобу не разобравшись выдал лишь мут, человек постоянно ливал когда его били типы, после зашёл, забежал в АЗС, куипил аптечку, восстановил здоровье и начал флудить просто в чат как ненормальный и дальше побежал драться после снова подлечился, недавно видел человеку выдали бан навсегда за одно лишь Z в чат когда он написать хотел "Я"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Игрок уже находится в блокировке от другого администратора. Сейчас им занимаются тех. администрация. От себя выдал наказание на нарушения, которые увидел по твоему скриншоту.
человек постоянно ливал когда его били типы, после зашёл, забежал в АЗС, куипил аптечку, восстановил здоровье
Вот этого у тебя на скриншотах нет, на слово верить тебе я не собираюсь.

• Нравится
Реакции: luxurystyle

TOKAРЕВ

Новичок
Автор темы
Banned
9
2
Игрок уже находится в блокировке от другого администратора. Сейчас им занимаются тех. администрация. От себя выдал наказание на нарушения, которые увидел по твоему скриншоту.

Вот этого у тебя на скриншотах нет, на слово верить тебе я не собираюсь.
Он блять орал ZOV, логи того как он вышел и сразу захиллися можно посмотреть, я стоял на админках на многих серверах и это знаю, за что им занимается тех амдиинстрация?

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Админ пересмотрит жалобу.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Теперь уже пересмотрел я. Omar Cole - айбан за подставные жалобы, у Карла останется его бмут и бан на 10 дней который уже был ранее от ассиста саес