Отклонено frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

варахабчула

Новичок
Автор темы
Banned
4
11
Ваш никнейм: Michael_Tayler, Swietobor_Wozniak
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2025
Суть жалобы: Забанил меня за "вредитель+дм". Но я не дмил. Объясню что было. Мы с игроками катались на машине, водила решил начать дбшить парней, которые стояли в толпе. Я не знаю он это специально делал или у него гта залагала, но случилось что случилось. В ответ эти парни расстреляли нас со всех оружий и я потерял свой ган, хотя вообще был не при чем и сидел на сидении как пассажир и ничего не делал. После нашего убийства нас начали всячески оскорблять и троллить в оос чат, хотя я опять же вообще не причем и ничего не делал такого, меня еще и забанили на день с причиной "до топика цк". Я на гамбите недавно и сильно разозлился и расстроился от этой ситуации.

Потом друг, который был за рулем, написал мне в вк и предложил зайти за других персонажей поиграть. Я был в дизморали и ниче не хотел, но согласился. Когда я сел в машину, я увидел, что в бардачке лежит м4. Когда мы проезжали в гетто, я забрал ган и выпрыгнул из машины и побежал мстить. Да, поступок вообще по-детски неправильный, но я был очень злой и расстроенный, поэтому не смог удержать себя в руках. Я расстрелял толпу этих людей, которые стояли и оффнулся. Когда я зашел, я увидел, что они стоят все живые, поэтому на кураже снова их убил и получил бан личного кабинета, так еще и подставил своего знакомого, у которого украл м4
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

варахабчула

Новичок
Автор темы
Banned
4
11

варахабчула

Новичок
Автор темы
Banned
4
11
Я почитал правила и понял, что нарушил 12 пункт "RK". За него бан 10 дней. Я прошу прощения у всех игроков, кого я убил, я реально слишком сильно разозлился. Это мой провал, что я не смог удержать себя в руках и испортил вам игру

Я хочу попросить у администрации помилование и замену наказания на менее строгое. Дайте мне второй и последний шанс, мне очень обидно, что из-за своей эмоциональности я потерял доступ к серверу, на котором толком не успел поиграть. Я играл до этого на тринити и еще на паре серверов, но гамбит - это другой уровень. Это полностью моя вина, что я так поступил, но я прошу только простить меня и дать второй шанс. Я обещаю, что впредь буду очень осторожно играть и не нарушать, приложу к этому все усилия. Я согласен на все: удаление персонажей, чистку аккаунта, испытательный срок. Все что угодно, только простите и снизьте срок

варахабчула

Новичок
Автор темы
Banned
4
11
Я не могу почему-от загрузить видео на аплоуд.ее, а имгур не работает у меня. Вот скрины где нас убили

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Отклонено.

• Нравится
Реакции: Lelk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.