Одобрено Shayne_Van_de_Laar | Evander_Quillan // almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Didi

Новичок
Автор темы
53
1,241
Ваш никнейм: Charles_Sullivan, Finn_McCarthy, Sean_Gallagher, Ronan_McGrave
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shayne_Van_de_Laar | Evander_Quillan
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2025
Суть жалобы: Какое отношение вы имели к ситуации, когда вы приехали к нам и расстреляли? Какая была причина расстрела? Есть ли у стрелков криминальная организация или СП, что разрешает им так поступать? Есть ли квента, по которой девушка может стрелять на похуях? Где отыгровки стрельбы, вражды, хоть чего-нибудь?

Ответов на это у вас не будет. Ниже сейчас начнете полный срач, без аргументированных фактов, что приведет к закрытию темы админами.

На фрапсе видно, как Шейн пыталась заДБшить игрока Caleb_Sullivan, а затем начала в него стрелять. Он убегает, у нее кончаются патроны и начинает бежать за ним и БИТЬ КУЛАКАМИ — это тоже по-женски.

Прошу администрацию тщательно рассмотреть все приложенные факты, а также прошлое наказание Эвандера на другом аккаунте. Отлетел за ДМ навсегда на другом персонаже, опять же у нас. ссылка

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Олегмонгол1337

Новичок
4
50
@KarpovBliat Какая причина стрельбы по игрокам?
Были убиты за свой откровенный фангейм, а также перешли все рамки, начав грабить айси сына моей айси знакомой. Как было от моего лица: Приезжаю я, значит, в паб. И сразу вижу, как вы в 5 избиваете пацана. Я сразу же говорю мол "что за хуйня у вас здесь происходит?" потому что знаю, что это сын моей знакомой. Хочу спуститься вниз на бои, и возле двери из-за одного слова на меня пацан налетает, а за ним и его дружки. В зз, прошу заметить. Ну, выбегаю я в итоге на улицу, отсиживаюсь некоторое время в своем ранчере, и вижу, как вы толпой забиваете и грабите пацана(сына моей знакомой), а потом, когда мы уже начали по вам стрельбу за это - вижу отыгровку "спускает нужду за выкрутасы на Хэнка" 1751024592191.png

• Нравится
Реакции: luneyka и KarpovBliat

Олегмонгол1337

Новичок
4
50
Если кратко, то причины это: Масс зз в нашу сторону, фангейм, а также ограбление и избиение сына моей знакомой. Масс зз, когда нас было намного меньше, чем вас, это уже причина вас взъебнуть

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
@KarpovBliat Какая причина стрельбы по игрокам?

Суть жалобы: Какое отношение вы имели к ситуации, когда вы приехали к нам и расстреляли? Какая была причина расстрела? Есть ли у стрелков криминальная организация или СП, что разрешает им так поступать? Есть ли квента, по которой девушка может стрелять на похуях? Где отыгровки стрельбы, вражды, хоть чего-нибудь?

Ответов на это у вас не будет. Ниже сейчас начнете полный срач, без аргументированных фактов, что приведет к закрытию темы админами.

На фрапсе видно, как Шейн пыталась заДБшить игрока Caleb_Sullivan, а затем начала в него стрелять. Он убегает, у нее кончаются патроны и начинает бежать за ним и БИТЬ КУЛАКАМИ — это тоже по-женски.

Прошу администрацию тщательно рассмотреть все приложенные факты, а также прошлое наказание Эвандера на другом аккаунте. Отлетел за ДМ навсегда на другом персонаже, опять же у нас. ссылка

Ага... Теперь начинается нытьё Didi что их цивилка убила)

Объясняю: По квенте прописано что Шейн Ван де Лаар является дочерью бизнесмена, который имел взаимосвязь с криминалом. Отца и мать убили. В живых остался только брат, которого вы также наблюдали в игре :D

Брат начал учить девушку как правильно постоять за себя, а именно, цитирую из квенты: "Тому, что знал сам". С детства приучена к стрессу, умеет терпеть боль. Если ты не знал - на девушку можно прописывать квенту, что она может стрелять, драться. Всё таки это игра, а значит песочница, в который ты строишь своего персонажа.

Объясняю вражду к этим личностям в айси плане: Изначально мне поступила информация, что Ирландцы приходили в клуб FACE-ID и пытались там качать свои права, наблюдал в их топике подобное сие действие по отношению к другим площадкам, жаловались мне люди что личности из всей это банды пытаются как я понял всю коммерцию забрать под себя. Я не знаю, можно ли относить сюда правило 38пп. Но, учитывая с какой ненавистью это всё происходит, не вижу никакой цели... Просто напугали СТО-шницу и уехали, в топике это никак не маячило потом... Какой вообще смысл был во всём это крышевании - я не знаю. Может быть мне ребята из их фракции объяснят для чего это всё было, но я не понимаю.
Возвращаемся к сути: Поступает мне информация, что клуб моего братана в айси решают крышевать Ирландцы. В клуб заявляется один из Ирландских участников - был выгнан из клуба, затем позже он нападает на моего друга и уже на улице позже был избит. Он никак не отыграл то что его избили, единственное что он написал в /b "ну и дерьмо тут происходит" "не выходите отсюда, пожалуйста"...
sa-mp-429.pngsa-mp-430.png

На этом история не заканчивается... Далее мне поступает информация, что в новом месте, где находится Ирландский ПАБ грабят моего друга. Я сразу же приезжаю на место. К сожалению я не смог заскринить как мне поступила информация о случившемся, но... Что происходит дальше, отыгрываю как я достаю оружие, и после агрессивных действий Финна как он бьёт машину моего друга без отыгровок, выходим в центр я и мой друг, и мы открываем огонь. Мне любезно предоставили скрин начала: photo_2025-06-27_18-40-39.jpg

Ирландцы не дали никаких ответок, а вместо этого начали разбегаться. Финн забежал в бар и начал покрывать меня матом, и плюсом писать угрозы о ЦК моему другу.sa-mp-508.png

Остальные скрины предоставлю по ссылкам ниже. Но меня не интересует эта стычка, в ходе которой были убиты трое ирландских мафиозников, меня очень волнует вопрос почему жалоба на Финна, который покрывает матом всё и вся (ссылки на скрины тоже предоставлю ниже) была удалена? Меня очень интересует этот вопрос, я уже написал жалобу на проверяющего ранее. Ведь я рассказывал за суть того что человек готов буквально "УБИВАТЬ" ради игры.

Также чтобы не было ко мне вопросов: Мне сообщили что худ, где находится Ирландский ПАБ не является Зелёной Зоной, следовательно прямо на худе их могут убивать.

Ссылки на скрины:

Последнее редактирование:

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Были убиты за свой откровенный фангейм, а также перешли все рамки, начав грабить айси сына моей айси знакомой. Как было от моего лица: Приезжаю я, значит, в паб. И сразу вижу, как вы в 5 избиваете пацана. Я сразу же говорю мол "что за хуйня у вас здесь происходит?" потому что знаю, что это сын моей знакомой. Хочу спуститься вниз на бои, и возле двери из-за одного слова на меня пацан налетает, а за ним и его дружки. В зз, прошу заметить. Ну, выбегаю я в итоге на улицу, отсиживаюсь некоторое время в своем ранчере, и вижу, как вы толпой забиваете и грабите пацана(сына моей знакомой), а потом, когда мы уже начали по вам стрельбу за это - вижу отыгровку "спускает нужду за выкрутасы на Хэнка" Посмотреть вложение 4298558
там вроде ЗЗ нету

Олегмонгол1337

Новичок
4
50
там вроде ЗЗ нету
Если там нет зз, то тогда причина почему были убиты - становятся еще более весомыми. Устраивали драку, против нас троих, когда вас было намного больше. Угроза жизни. А также, как пинали моего знакомого в кругу и грабили - тоже причина

• Нравится
Реакции: pizzapopa

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167

мошенник001

Добряк
437
3,008

Какое отношение вы имели к ситуации, когда вы приехали к нам и расстреляли?-никакого, по приколу приехали
Какая была причина расстрела?-захотели
Есть ли у стрелков криминальная организация или СП, что разрешает им так поступать?-группа в одноклассниках есть
Есть ли квента, по которой девушка может стрелять на похуях?-да, чат гпт помог настругать
Где отыгровки стрельбы, вражды, хоть чего-нибудь?-кому они нужны?

• Плачу
Реакции: godnota

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Какое отношение вы имели к ситуации, когда вы приехали к нам и расстреляли?-никакого, по приколу приехали
Какая была причина расстрела?-захотели
Есть ли у стрелков криминальная организация или СП, что разрешает им так поступать?-группа в одноклассниках есть
Есть ли квента, по которой девушка может стрелять на похуях?-да, чат гпт помог настругать
Где отыгровки стрельбы, вражды, хоть чего-нибудь?-кому они нужны?
ты нас раскрыл 0_0

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Игрок на которого идет жалоба находится в аккбане, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.