Рассмотрено Пересмотр Carl Can // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOKAРЕВ

Новичок
Автор темы
Banned
9
2
Ваш никнейм: Omar Cole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl Can
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июн 2025
Суть жалобы: Проезжаю мимо, вижу драка пацан выходит с неё когда его избили и заходит через 5 минут, после сразу бежит с АЗС, там его ловят пацаны те что били видимо из банды, он начинает просто пиздец как флудить, писать ебанутые вещи, а после как ни в чём не бывало хиляет себя аптечкой и пиздует снова ДМить кулаками, я честно недавно зарегался я уже в шоке от того что увидел за ~час-два, это уровень? Ему дали за всё в совокупе 10 дней, разве за такое что он писал и делал не перманентная блокировка без опры(хз как называется тут)
Я сам не играл РП с ним, я рядом стоял, больше всего задели выражения в чате
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Голововзрывательно
Реакции: luxurystyle

TOKAРЕВ

Новичок
Автор темы
Banned
9
2
Как моя блокировка относится к жалобе на другого человека с которым я даже не играл?

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
для проверяющего, топикстартер только что был заблокирован за софт, с рассмотрением жалобы повремените плиз.
уважаемый комментатор, который не относится к жалобе, продолжайте пожалуйста развивать фракции саес, таких как вы там очень не хватает
(а если серьезно, то бан топикстартера вообще к теме жалобы не относится)

• Ха-ха

TOKAРЕВ

Новичок
Автор темы
Banned
9
2
Согласен, какого хуя сюда вообще какой-то ассистант лезет вообще не относящийся к жалобе моей?

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Не увидел ничего по типу ДМ, как описано в жалобе. Carl_Can получит наказание в виде bmute 200м.
Одобрено, приятного гейма.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Пересмотрено. Перманентная блокировка за затрагивание политики. Приятного гейма :3

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Снова пересмотр. ТС получает айбан за подделку, у Carl Can остаётся его бан на 10 дней от ассиста саес и бмут.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.