Отклонено MillioS // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rapist

Новичок
Автор темы
12
8
Ваш никнейм: Kundas_Picmann
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025
Суть жалобы: получил дмг 120 мин за 31пп хоть я уезжал от человека который меня пытался шотнуть в зз и дбшил просто так. короче человеку бан выдали, а я в дмг остался сидеть

в чате наказание того кто дбшил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FEtD4Y7

MillioS

Опытный
549
6,517

1. Ты прожимаешь стрелку (Не особо берем это во внимание)
2. Катаешься по тротуарам
3. Катаешься там, где это не предусмотрено
4. Пытался наехать на машину и сбить игрока на своем мопеде.
За это я и выдал тебе джаил на 120 минут.
@constantly

rapist

Новичок
Автор темы
12
8
1 2 3 я это делал потому что тип на машине пытался меня просто переехать, без отыгровок, без ничего. кста до этого тот бомж на пикапе своем меня таранил просто так, но в итоге пересел в премьер и гонялся за мной. 4 видно как 15 ид на 2:04 без отыгровок избивает меня и копа к которому я подъехал попросить помощь, да и на машину я заезжал случайно. кста на 2 3 можно закрыть глаза ибо при погонях на тротуарах и в переулках на мопедах очень часто передвигаются. да и в целом виновник из-за которого были совершены нарушения отлетел в бан

rapist

Новичок
Автор темы
12
8
Тип на машине получил уже бан, только поэтому ты и получил джаил (а не варн или бан)
Тяжеловато это назвать погоней честно говоря
1 можно снизить дмг или убрать наказание
2 +- но по мою душу ехал седан от которого я пытался уехать

MillioS

Опытный
549
6,517
1 можно снизить дмг или убрать наказание
2 +- но по мою душу ехал седан от которого я пытался уехать
Ты сам нарушил тут правила, они также делали. Виноваты все стороны и я на снижение не согласен
120 минут это очень лояльно еще

rapist

Новичок
Автор темы
12
8
Ты сам нарушил тут правила, они также делали. Виноваты все стороны и я на снижение не согласен
120 минут это очень лояльно еще
ну началось все с того что я просто к плазе подъехал, а меня начал пикап таранить вместе с премьером. так что я не первый даже начал, но к сожаления реп я написал позже и ты начал следить позже

MillioS

Опытный
549
6,517
ну началось все с того что я просто к плазе подъехал, а меня начал пикап таранить вместе с премьером. так что я не первый даже начал, но к сожаления реп я написал позже и ты начал следить позже
Ну возможно. Тогда перевыдам тебе на 60 минут, добро?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Это мы ещё не берём во внимание то что ты вообще никак не играл то что тебя как-то та сбили, били итп. 120 минут джаила это ОЙ как лояльно ещё в твоём случае.