Рассмотрено CR helawave // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

twjls

Легенда
Автор темы
1,404
39,314
Ваш никнейм: Raul_Yepez
Никнейм администратора: const /// helawave
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025
Суть жалобы: прошу обьяснить бан навсегда, темы не нашел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

twjls

Легенда
Автор темы
1,404
39,314
причина нашлась, а теперь обьясняю

стоит данный молодой человек в афк уже пару минут, заспавнился я в нем и афк было без еск, я пытаюсь прыжками из него выбраться, но безуспешно, на злости зарезал его так как не подавал никаких признаков жизни, и это оказался единственный способ как я выбрался из его текстурки, в чем причина бана навсегда непонятна, но конечно же обычный работяга не стерпел и написал жб на форум, а вы прекрасно без доказательно меня решили забанить навсегда, интересный случай
прошу разбанить

twjls

Легенда
Автор темы
1,404
39,314
1750872209127.png
из скрина парня, и мне вот интересно, админ просто пробил логи и решил пермач закинуть? интересно

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
В чем была проблема написать в репорт, что имеется помеха на спавне? Ты решил взять всё в свои руки и пойти на нарушения правил сервера, соответственно, получил наказание. Могу смягчить до 30 дней блокировки, это максимум, за 14пп.
Это будет для тебя уроком, как нужно действовать в подобных ситуациях. Онлайн на сервере был нормальный, администраторы в сети были.
@helawave что думаешь по поводу снижения?

anonymousember

¡silencio!
63
303
причина нашлась, а теперь обьясняю

стоит данный молодой человек в афк уже пару минут, заспавнился я в нем и афк было без еск, я пытаюсь прыжками из него выбраться, но безуспешно, на злости зарезал его так как не подавал никаких признаков жизни, и это оказался единственный способ как я выбрался из его текстурки, в чем причина бана навсегда непонятна, но конечно же обычный работяга не стерпел и написал жб на форум, а вы прекрасно без доказательно меня решили забанить навсегда, интересный случай
прошу разбанить
а ты забавный.

helawave

Ветеран
Read only
Banned
1,054
7,993
Несмотря на такое грубое нарушение. К игрокам нужно быть лояльнее, тем более именно у него я серьезных нарушений в личном кабинете не вижу.
@squadg-killa снижайте на свое усмотрение.

twjls

Легенда
Автор темы
1,404
39,314
вы прикол тянете? админы в репорт не отвечают и че мне делать когда поиграть хочу?

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Видимо человек не согласен на смягчения. Раз так, наказание остается в силе. Финальный вердикт за @constantly