Отклонено неизвестный модератор

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
1. Ваш никнейм: "крупный бизнес мелкой братвы".
2. Никнейм модератора: неизвестный модератор или администратор с правами модератора на форуме.
3. Суть жалобы: все очень просто, я создал топик в котором в свободной форме выразил свое недовольство связанное с правилами и провел параллель с описанием, которое мы можем найти на главное странице сервера. думаю несложно посмотреть кто это сделал и вернуть мой топик обратно, поскольку я получил кучу положительного фидбека от игроков, а также и от следящего за краймом администратора с никнеймом мистербин, думаю он сможет подтвердить существование моего топика при надобности. а так, я вообщем хотел узнать, почему такого рода темы не отправляются в архив, а наглым образом удаляются с нашего всеми любимого форума? вроде бы я ознакомился с правилами и мои высказывания их не нарушали, а если так, то я мог получить баллы на форумник, но топик то удалять то зачем? вообщем обидно и не особо то и хочется после такого обсуждать чет и выдвигать предложения по улучшению, а топик находился именно в том разделе. назывался он, если мне не изменяет память вот так: нормальные правила ограблений и афер. вот ссылка - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/normalnye-pravila-ograblenij-i-afer.53473/#post-489078 , которая теперь не ведет никуда. если топик не восстановят, то хотя бы будьте добры вернуть честно заработанные респекты на форуме, а то при удалении потерял довольно большое количество симпатии, что сильно ударило по моей репутации среди кентов. если че я пока заново создам тот топик ибо меня эта тема волнуют и я хочу перемен, просто минимально вырежу оскорбительные для кого-то слова, как "свобода действия".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/normalnye-pravila-ograblenij-i-afer.53473/#post-489078 , это все, что осталось, скрина самой темки я не делал, но видимо на будущее стоит.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Все, что удаляется из этой темой, удаляется либо разработчиками, либо Яриком. Доступа у обычных модераторов там нет. Закрыто. Отклонено.