Отклонено GFFG \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noomadd

Краймюк
Автор темы
643
11,585
Ваш никнейм: Mike_Murray
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025
Суть жалобы: Прикольна панятна каюсь снизьте пожалуйста 6 минут игры мне айбан дают прекольн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
С чего бы я должен снижать? Вы в моду взяли заниматься неролевым поведением на спавне, обычные варны/джайлы никоим образом на ситуацию не влияют. Получили заслуженную перманентную блокировку для осознания того, на каком же сервере вы всё-таки играете.

• Нравится
Реакции: x86-64

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Вот здесь вы совершаете акт неролевого поведения - 00:40.

• Ха-ха
Реакции: noomadd

noomadd

Краймюк
Автор темы
643
11,585
забавно сносить человека который не получал блокировок нормальных, без предупреждений в б чат. Написал бы мне - убрал бы) но нынче же нельзя так, естесна

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
забавно сносить человека который не получал блокировок нормальных, без предупреждений в б чат. Написал бы мне - убрал бы) но нынче же нельзя так, естесна
Вы играете на ролевом сервере. Для вас не должно быть в порядке вещей приземляться на спавне.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
1750876477460.png
Прошло тринадцать секунд с момента начала отката со стороны администратора; - на вас уже жалуются. Думаю: не просто так, ибо суть репорта видна с самого начала отката.

Конкретно к тебе вопросы.
Ты - летая на вертолёте; садишься сначала на оживлённом участке дороги; после взлетаешь, и летаешь над спавном, на что бы ни один адекватный пилот не пошёл бы, ведь получение лицензии на полёты: долгий, усердный, а главное крапотливый труд. К которому многие стремяться годами; и в тупую летать на спавне - буквально бред.

В пользу администратора.
Наказание выдано верно.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Голубчик и noomadd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.