• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Ваш никнейм: Phillip_Wayne
Никнейм администратора: Millios
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2025
Суть жалобы: Игрок стал уезжать после отыгровки что я скинул его с велосипеда, двух ударов ногой и направленного на него ПИСТОЛЕТА. Почему я по этой ситуации получил блокировку за 2.3 а ему даже за 2.2 ничего не выдали?
Либо разбаньте, либо выдайте и ему такое же наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1750862535916.png

MillioS

Опытный
549
6,517
Вам по этой ситуации жалобу уже отклонили, можете почитать там все уже написано

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Вам по этой ситуации жалобу уже отклонили, можете почитать там все уже написано
Отклонили моему товарищу, который почему то не изъявляет желание разбираться.

Почему нельзя ответить одним нарушением на целый ряд грубейших? Игрок ушёл от игры (5.3), проигнорировал отыгровку где я сбил его с велосипеда ногой (16 вероятно), уехал не смотря на то что я сбил его с велика и на него направлено оружие в тёмном гетто(2.2).

Тем не менее, за наше ответное нарушение мы получили блокировки на 10 дней, а он всего на 5.

Прошу либо перебанить его, либо сойтись на нет и всех разбанить.

MillioS

Опытный
549
6,517
Отклонили моему товарищу, который почему то не изъявляет желание разбираться.

Почему нельзя ответить одним нарушением на целый ряд грубейших? Игрок ушёл от игры (5.3), проигнорировал отыгровку где я сбил его с велосипеда ногой (16 вероятно), уехал не смотря на то что я сбил его с велика и на него направлено оружие в тёмном гетто(2.2).

Тем не менее, за наше ответное нарушение мы получили блокировки на 10 дней, а он всего на 5.

Прошу либо перебанить его, либо сойтись на нет и всех разбанить.
Никто не говорит, о том, что вы только неправы, тут нарушают две стороны и я выдал вам блокировки столько, сколько посчитал нужным в данной ситуации, другие же админы выдали ему блокировку так же само, столько, сколько посчитали нужным.

1,015
2,930
Никто не говорит, о том, что вы только неправы, тут нарушают две стороны и я выдал вам блокировки столько, сколько посчитал нужным в данной ситуации, другие же админы выдали ему блокировку так же само, столько, сколько посчитали нужным.
Ну мы ошибку свою признаем, можно снизить до 5 дней хотя б?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.