Отклонено coonst \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Ваш никнейм: Frank_Hardman
Никнейм администратора: coonst
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025
Суть жалобы: На эмоциях после того что админ даже не попытавшись выяснить истину моей стрельбы написал в репорт цитирую:

"Долбаеб на консте я убил его потому что он убил моего друга"

Замените наказание или разбаньте, это учитывая КОНТЕКСТ никак не тянет на пермач
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1750862164850.png

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Как скажешь. Советую ознакомится с этим жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/548151/
Советую ознакомиться с формулировкой моего репорта и снова прочитать суть жалобы. Мой эмоциональный всплеск был обусловлен тотальным нежеланием админа разобраться в ситуации и найти истину, это выглядело наплевательски, что и спровоцировало репорт:

"Долбаеб на консте я убил его, потому что он убил моего друга"

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Советую ознакомиться с формулировкой моего репорта и снова прочитать суть жалобы. Мой эмоциональный всплеск был обусловлен тотальным нежеланием админа разобраться в ситуации и найти истину, это выглядело наплевательски, что и спровоцировало репорт:

"Долбаеб на консте я убил его, потому что он убил моего друга"
Ага, разбираться в ситуации о которой я знать не знал, а наказание выдал по форме. Так кто же из нас тут не разобрался в ситуации?

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Называешь администратора - "долбоёбом", получаешь блокировку.
Пишешь жалобу.
Её отклоняют.
В пользу администратора; учись общаться с людьми, как они общаются с тобой - не думаю что администратор вовсе мог повести себя по отношению к игроку - в подобном ключе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.