Отклонено Odie_Hessel // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
244
739
Ваш никнейм: Logan Ostrowski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Odie_Hessel
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025
Суть жалобы: Проводили совместный с LSDAO рейд на двоих парней, подозреваемых в нарктосбыте. Стоим играем и сзади с крыши по нам начинает стрельбу Odie_Hessel, который ранее к ситуации вообще не был никак причастен, в связи с чем:

1) Хочется увидеть доказательства многолетней дружбы с задержанными Tommy Montana или Omar Pope, ради которой человек готов пойти на серьёзное преступление, так как в /pm никаких аргументов они мне не привели кроме что-то вроде "ну, мы со спавна втроём ехали, хотели там что-то обсудить с Томми, а вы нас остановили."

2) Хочется уточнить, с какого оружия был открыт по нам огонь со стороны Odie_Hessel, лицензионное оно было или без серийника. Естесственно, с лицензионного оружия по копам стрелять как бы нельзя.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gentra

Постоянный
334
1,097
Думаю свои док-вы предоставлять смысла нету, товарищ полицейский всё предоставил.

necroz

Автор темы
244
739
Я пишу эту жалобу не потому что не умею проигрывать, а потому что эта ситуация с причиной шота "месть за друга" у меня не первая и мне эта тенденция очень не нравится. Давайте вы если такие крутые кореша будете в одной крайм фракции, хотя бы, я уже не говорю про то, чтобы где-то на ссках мелькать друг с другом. А так просто очень высока вероятность, что это левому челу делать было особо нечего и он решил копов покурить и оправдание получается универсальным.

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Омар Поуп является товарищем моего персонажа, сегодня мы с ним играли до вашей попытки ареста, я скитался по серверу в поисках взаимодействия - увидел как его пакуют. Подошёл, спросил - по итогу мой близкий шепнул мне подобную фразу, которая была фатальной в этой ситуации.

1750858426650.png
1750858441962.png
1750858467221.png

Изначально, как я тебе писал, у меня была цель лишь вас спугнуть, не доводить ситуацию до открытой перестрелки, так как прибудет подмога и всякое-всякое. Начал убегать с крыши, чтоб скрыться от вас - но ты решил забить на все правила собственного департамента и решил ехать за мной, когда тебе пробили пузо с винтовки, я услышал что за мной едут (да и с крыши я видел, что ты садишься в крузер) - обезопасил себя от погони пока была выгодная позиция.

1750858770809.png

Отыгровка была, причина была, последующий отыгрыш - был, мой персонаж состриг с двух "спасенных" деньги, чтоб получить себе отпуск в округе. В дальнейшем - планирую поиграть в Паломино.

1750858958746.png
1750858969885.png
1750858985353.png

По поводу винтовки - мимо.

1750858998469.png

necroz

Автор темы
244
739
Хочется увидеть доказательства многолетней дружбы с задержанными Tommy Montana или Omar Pope, ради которой человек готов пойти на серьёзное преступление
сегодня мы с ним играли до вашей попытки ареста
не устраивает

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Мне до пизды на то устраивает тебя это или нет - я не обязан тебе ничего предъявлять, так, к слову

necroz

Автор темы
244
739
Мне до пизды на то устраивает тебя это или нет - я не обязан тебе ничего предъявлять, так, к слову
а ты че какой агрессивный? ты не мне предьявляешь, а проверяющему администратору причину стрельбы по полицейским, которая у тебя должна быть согласно правилам2025-06-25_16-48-02.png

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Потому что излишняя напыщенность в тебе присутствует, неприятно вести с тобой какую-либо беседу, выбивай какую-нибудь блокировку своим нытьем - может проканает и потешишь этим своё эго. Причина - помощь близкому товарищу по словесной просьбе и в дальнейшем попытка выбить себе средства за этот поступок, что продемонстрировано на скриншотах.

Проверяющему просьба обратить внимание на мой тейк, что убивать человека до второй - не собирался никто, чисто припугнуть парой выстрелов, но он сам выбрал поехать стреляться дальше за что и поплатился.

Больше отвечать ничего не буду - вердикт выносите.

• Cолидарен
Реакции: necroz

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Не увидел отыгровку как ты достал оружие и начал стрельбу. Ведь согласно правилам, ты должен это был расписать подробно, экстренной ситуации не было.
Омар Поуп является товарищем моего персонажа, сегодня мы с ним играли до вашей попытки ареста, я скитался по серверу в поисках взаимодействия - увидел как его пакуют. Подошёл, спросил - по итогу мой близкий шепнул мне подобную фразу, которая была фатальной в этой ситуации.

Посмотреть вложение 4296371
Посмотреть вложение 4296372
Посмотреть вложение 4296375

Изначально, как я тебе писал, у меня была цель лишь вас спугнуть, не доводить ситуацию до открытой перестрелки, так как прибудет подмога и всякое-всякое. Начал убегать с крыши, чтоб скрыться от вас - но ты решил забить на все правила собственного департамента и решил ехать за мной, когда тебе пробили пузо с винтовки, я услышал что за мной едут (да и с крыши я видел, что ты садишься в крузер) - обезопасил себя от погони пока была выгодная позиция.

Посмотреть вложение 4296391

Отыгровка была, причина была, последующий отыгрыш - был, мой персонаж состриг с двух "спасенных" деньги, чтоб получить себе отпуск в округе. В дальнейшем - планирую поиграть в Паломино.

Посмотреть вложение 4296401
Посмотреть вложение 4296403
Посмотреть вложение 4296406

По поводу винтовки - мимо.

Посмотреть вложение 4296407

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Не увидел отыгровку как ты достал оружие и начал стрельбу. Ведь согласно правилам, ты должен это был расписать подробно, экстренной ситуации не было.

Где "в быстром темпе" - отыгровка стрельбы по ним, до этого была ещё одна, что я вытащил из портфеля винтовку и прикрыл её самим портфелем, но не заскринилось

1750885359605.png
1750885221385.png

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Не вижу нарушений со стороны игрока. Была отыгровка на стрельбу и мотив в том числе. Внимательнее будем следить за ним, за подобными ситуациями. Пока что, наказать не за что.
Жалоба получает статус отклонено, приятного гейма.

• Нравится
Реакции: Feeling Like Gotti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.