Одобрено Andrew_Fay, Nelson_Bright, Pike_West, Theron_Riggs.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кулович

быть воином - жить вечно.
Автор темы
Game Admin
1,308
18,096
Ваш никнейм: Collahan de Fintegra
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Fay.
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июн 2025
Суть жалобы: Порча игровой атмосферы, несерьезная игра, ДМ, несоответствие роли так таковой. нарушение про ЗЗ.

Ситуация происходит следующим образом - в попытках построить качественный гейм с игроками фракции, в которой я нахожусь и числюсь, натыкаемся на данного человека, в компашке людей, которые причастны к топику персонажей - https://forum.gambit-rp.ru/threads/531155/. В попытках построить качественный гейм, сфоткав человека, который передает пакет с неизвестными вещами моему персонажу - натыкаемся на быдло разговоры из разряда - "ыыы ты чё меня сфоткал я жуткий социофоб я тебя убью щас нах... я богаче твоего ебанного мэра" и т.д. Мы, попытавшись построить качественный гейм, без драк и всей прочей хуйни - натыкаемся уже на следующее.

Данный персонаж, Andrew_Fay, убивает сначала Уолтера, а после и меня с толпой своих соигроков - за какие то подачи "показаний" в рацию, вместо того, чтобы уехать - данные люди решили еще поверх сверху создать перестрелку, в ходе которого убивают второе лицо после мэра, и непосредственно меня, человека который занимается департаментом коммерции и финансами. Я считаю такой игрой недопустимой, и слишком натянутой на стрельбу, с целью повеселится и убить двух цивилов, что играли себе спокойно.
ПРОШУ ПОДМЕТИТЬ!! - Мы не конфликтовали, мы не оскорбляли, а тем более, физически никак не воздействовали на данных персон, на что мы получаем кратко говоря, дерьмовый гейм, который не заслуживает на плашку одобрено. (НЕ ОТНОСИТСЯ К ТСу, ибо тот не участвовал в так таковой параше, и остальным людям, которые не имели участия в этой каше)
Я искренне надеюсь, что игроки, коих я ниже перечислю - а именно Andrew_Fay, Nelson_Bright, Pike_West, Theron_Riggs получат свое заслуженное наказание, за испорченный гейм, за несоответствие роли (у данных персонажей нет так таковой нестандартной роли), ДМ, и несерьезной игре - которая обуславливается легкомыслием людей, что играют за данных персонажей, думая, что ночью можно нарушать так таковые правила сервера. Убийства в зеленой зоне - должны быть крайней мерой, чтобы не возникало так таковых ситуаций. Администрацию, скорее всего, никто не уведомлял о совершении убийства.

Просьба лицам, которые устроили данное дерьмецо, не устраивать дебаты по несколько сообщений в топике, а грамотно развернуть свой ответ одним сообщением. Надеюсь на понимание!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: evgenych.

кулович

Автор темы
Game Admin
1,308
18,096

• Нравится

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,609
Основная жалоба на убийство от Andrew Fay, игрок округа, забираем на округ.
1750802595938.png

кулович

Автор темы
Game Admin
1,308
18,096
Основная жалоба на убийство от Andrew Fay, игрок округа, забираем на округ.
Посмотреть вложение 4296182
Мне в общем то без разницы, кто будет рассматривать жалобу. Но, помимо Andrew_Fay огонь открыли и другие люди, что можно увидеть по фоткам что я скинул выше. Я хочу, чтобы и раздел криминальных организаций ответил по поводу их правомерности. Ибо выходит так, что человека то если и накажут, а вот других игроков - оставят без внимания.

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,609
Мне в общем то без разницы, кто будет рассматривать жалобу. Но, помимо Andrew_Fay огонь открыли и другие люди, что можно увидеть по фоткам что я скинул выше. Я хочу, чтобы и раздел криминальных организаций ответил по поводу их правомерности. Ибо выходит так, что человека то если и накажут, а вот других игроков - оставят без внимания.
@shram. закинь ассиста на рассмотрение этой жалобы на игроков крайма, если таковы тут есть

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: evgenych. и кулович
1,015
8,491
Andrew Fay примерно через минут 10 опять пошел стрелять в кого-то на коп-районе, родео, в центре ЛС. шутерок не иначе, от чего спрашивается ему дозволено играть на проекте и иметь плашку поставщика?
дружище, ты прилетаешь на наш городской худ и начинаешь там предлагать закупиться наркотой, когда у тебя спрашивают хрена ты делаешь и направляют пушку - начинаешь уезжать и после ливаешь бля) Скрины всей ситы закину если понадобится.

Теперь по жалобе отвечаю
В попытках построить качественный гейм, сфоткав человека, который передает пакет с неизвестными вещами моему персонажу - натыкаемся на быдло разговоры из разряда - "ыыы ты чё меня сфоткал я жуткий социофоб я тебя убью щас нах... я богаче твоего ебанного мэра" и т.д. Мы, попытавшись построить качественный гейм, без драк и всей прочей хуйни - натыкаемся уже на следующее
О каком качественном гейме речь идёт, расскажешь?) Я приехал изначально снабдить своего соигрока пушкой, с ним у нас уже было несколько ситуаций, которые можно наблюдать в моём топике(да и вообще конкретно его знаю уже 2 года, как ахуенного игрока). Ты для чего-то фоткаешь нас, что уже можно считать причиной для убийства и изъятия компромата, особенно учитывая что за спиной у моего персонажа. Однако, после небольшой перепалки мы уходим в клуб и вскоре возращаемся посовещавшись. В моменте когда у тебя спрашивают с какой целью ты нас сфоткал и что с этим собираешь делать - твой друг или ты докладываете по рации) У моего перса в этот момент были наркотики и нелегальное оружие, вдобавок забитый блядь до отказа фургон, лучшее, что мой не трезвый персонаж в этой ситуации придумал - это устранить главных свидетелей и забрать камеру с фотками. Ситуацию мы не откатывали и скоро она будет в моём топике.

в ходе которого убивают второе лицо после мэра, и непосредственно меня, человека который занимается департаментом коммерции и финансами.
Братуха, никто не знал кто там кем является, я понимаю, что гасить вас в достаточно оживлённом районе, пусть и поздно ночью - было некрасиво с моей стороны, как минимум. Однако вы своей игрой открыто байтили нас на подобные действия) Для чего было в открытую фоткать, как двое рандомных людей за пару секунд что-то между собой передают? Для чего было докладывать по рации какую-либу инфу?)

с целью повеселится и убить двух цивилов, что играли себе спокойно.
Никогда за весь свой путь таких целей не преследовал и это можно проверить по моей истории наказаний, где ДМа не было ни разу с 2019 года. Я захожу исключительно, чтобы играть РП и почти 20 страниц в топике это подтверждают.

Мы не конфликтовали, мы не оскорбляли, а тем более, физически никак не воздействовали на данных персон, на что мы получаем кратко говоря, дерьмовый гейм, который не заслуживает на плашку одобрено.
Вы сделали фотографию того, как мой перс передаёт оружие члену 1% МК, вы думаете этого не достаточно, чтобы устранить вас как свидетелей? Ну а по поводу моей игры и заслуживаю ли я плашек решать явно не игроку клуба Каттелан с Морфи на аве

1,015
8,491
Единственный проёб наблюдаю только в том, что вальнул их в такой локации, однако наличие у них компромата не оставило выбора

кулович

Автор темы
Game Admin
1,308
18,096
О каком качественном гейме речь идёт, расскажешь?) Я приехал изначально снабдить своего соигрока пушкой, с ним у нас уже было несколько ситуаций, которые можно наблюдать в моём топике(да и вообще конкретно его знаю уже 2 года, как ахуенного игрока). Ты для чего-то фоткаешь нас, что уже можно считать причиной для убийства и изъятия компромата, особенно учитывая что за спиной у моего персонажа. Однако, после небольшой перепалки мы уходим в клуб и вскоре возращаемся посовещавшись. В моменте когда у тебя спрашивают с какой целью ты нас сфоткал и что с этим собираешь делать - твой друг или ты докладываете по рации) У моего перса в этот момент были наркотики и нелегальное оружие, вдобавок забитый блядь до отказа фургон, лучшее, что мой не трезвый персонаж в этой ситуации придумал - это устранить главных свидетелей и забрать камеру с фотками. Ситуацию мы не откатывали и скоро она будет в моём топике.
Может я не понимаю, или может, ты трактуешь правила под себя - но фотография, которая не создает никакого компромата на вас, никогда не являлось причиной для убийства. То что я вас сфоткал около клуба, людей, что передают пакет - никак не создает против тебя какой то "компромат", как ты его называешь. Да и не думаю, что твой персонаж глуповатый (а т.е нестандартный), раз решил убить людей за сделанную фотографию передачи пакета бургерной.

По поводу доклада в рацию - объясняюсь буквально и лаконично. Ты, вместо того, чтобы уехать, и попытаться прервать так таковой конфликт, создаешь ситуацию, где себя же закапываешь в тюрягу на пожизненное, убивая двух гражданских, которые тем более, являются государственными лицами. В рации не передавали информацию по вам, с чего вы решили, что доклад был про ваши личности - мне не известно. (отыгровка так же говорит о том, что про ваши личности не было не одного упоминания.

Наркотики, и нелегальное оружие, вдобавок забитый до отказа фургон - не является так же причиной для убийства двух гражданских, ибо с твоим оружием мы никак не взаимодействовали, и следовательно - не имели никаких целей избавить тебя от этого груза. Вопрос состоит иначе, а давно поставщики торгуют оружием в зеленых зонах, прямо перед камерами, и бездумно катаются на автомобиле, который забит оружием и наркотиками? И ты мне будешь еще утверждать за мою игру? - То что твой персонаж обдолбился наркотиками, не дает тебе бездумно убивать людей за какие то доводы и косвенные доказательства. Тебе нужен ВЕСОМЫЙ аргумент, чтобы твой персонаж пошел на убийство, а не убивал неприятных себе людей просто из-за того, что ты объебан наркотиками.

Братуха, никто не знал кто там кем является, я понимаю, что гасить вас в достаточно оживлённом районе, пусть и поздно ночью - было некрасиво с моей стороны, как минимум. Однако вы своей игрой открыто байтили нас на подобные действия) Для чего было в открытую фоткать, как двое рандомных людей за пару секунд что-то между собой передают? Для чего было докладывать по рации какую-либу инфу?)
Фотография была сделана для того, чтобы в будущем узнать о ваших личностях более подробно. Но, об этом вы в ИС никак не узнали, и следовательно - убивать вы так же не можете. Мы с вами, кроме той сделанной фотографии - никак не контактировали, это ВЫ начали выстраивать с нами игру, и впоследствии чего - решили попросту пошотаться, избавив себя от снимка, но приписав себе в досье убийство двух гражданских, просто браво! Великолепная игра поставщика округа. По поводу рации отвечал уже выше.
Никогда за весь свой путь таких целей не преследовал и это можно проверить по моей истории наказаний, где ДМа не было ни разу с 2019 года. Я захожу исключительно, чтобы играть РП и почти 20 страниц в топике это подтверждают.
Но твои действия - показываю иначе, твой ролеплей заключается в полушарии, где ты адекватно играешь на ССках, чтобы избежать потери статуса одобренки, но в простых действиях - нарушаешь правила проекта, трактуешь правила под свои нужды, что так же показывает тебя как игрока, который несерьезно относится к ролевой составляющей, портя игру своими "необдуманными" действиями.
Вы сделали фотографию того, как мой перс передаёт оружие члену 1% МК, вы думаете этого не достаточно, чтобы устранить вас как свидетелей? Ну а по поводу моей игры и заслуживаю ли я плашек решать явно не игроку клуба Каттелан с Морфи на аве
Как моя аватарка, извини меня, показывает мою составляющую ролевого сегмента? Ты спроси у своего лидера, что я из себя представляю, и как я ролеплей играю, если сомневаешься в моей адекватности игры. И отродясь, игроком Каттелана я не являюсь, ибо приехал туда чисто поиграть с Уолтером, не более.
Единственный проёб наблюдаю только в том, что вальнул их в такой локации, однако наличие у них компромата не оставило выбора
Так ты определись, ты убил меня из-за объебанного персонажа своего, или убил меня из-за наличие компромата, факт которого ты не смог доказать путем разговора?

В очередной раз убеждаюсь, что я сильно обидел данного игрока своей жалобой, своим сообщением про аватарку морфи я, которая вообще не относится к ситуации - ставит в отрязь адекватность игрока к конструктивному диалогу, и попытку разрулить ситуацию нормально.

Последнее редактирование:
  • Нравится

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,609
Значит, как я вижу эту ситуацию, исходя из скриншотов, которые были предоставлены выше и также то, что было описано в двух сторон:

- Andrew Fay - игрок одобренной окружной криминальной организации, который продавал оружие игрокам другой фракции. В свою очередь вы начали их фотографировать когда они передавали друг другу товар. В целом, если взять в условие то, что у персонажа достаточно крупное прошлое и достаточно криминальное, то ему есть что бояться и есть что терять, посмотреть всю историю персонажа мы можем по топику фракции.

Но опять же, убивать в сильно оживлённом месте, в зелёной зоне, так ещё и без масок, не скрывая как-либо своё лицо - бред. Как минимум, что после данного инцидента поднимется на уши вся полиция и будет очень громкое расследование из-за убийства государственных лиц, а также в центре города, около клуба.

Вердикт по поводу игрока окружной фракции:
Andrew Fay игровая блокировка на 4 дня за криминальную деятельность в зелёной зоне без соответствующего одобрения, устное предупреждение фракции.

По поводу игроков из другого раздела - решат ассистенты данных разделов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.