Отклонено Jaheh_Feedger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tony#

Новичок
Автор темы
23
40
Мой ник: Keyshawn_Lloyd
Ник нарушителя: Jaheh_Feedger
Суть нарушения: Я приехал на бывший маркет. Заметил там негра, начал с ним взаимодействовать. Дело дошло до того, что я собрался покупать у него ствол. Ну и короче я у него спрашиваю в ООС якобы ты меня наебешь или нет, этот говорит что нет всё ок будет. Можно всё увидеть на скринах. Да я виноват в том, что оскорблял. Но это лишь эмоции не более.
Доказательства: Скриншоты -

tony#

Новичок
Автор темы
23
40
Прошу обратить внимание на последний предоставленный скриншот, там есть его отыгровка. Как бы это тоже не нормально:)

X

xTawerxYT

А вот и опровержение на меня ( Jahseh_Feedger ).
Чекайте скрины снизу вверх, настоятельно прошу вас об этом (так показывается сита) : Суть ситуации в том, что он хотел купить у меня глок за 15.000$, с парнишкой в IC довольно долго болтали, на /pm внимания можете не обращать. В итоге договорились о том в IC, что он отдаёт половину, я зову бегунка тот отдаёт ему глок, и остальную половину. Он передаёт мне половину, я в IC начинаю его вынуждать чтобы отдал остальную половину (морально давлю), он не соглашается. В итоге, я не могу сдержать свой порыв, так как думаю что он уже вызвал копов. И ударяю того камнем по голове, уезжаю на машине забрав ту начальную половину (7.500$).

И да, всё же на /pm обратите внимание пожалуйста, возможно прикреплю угрозы жалобы за OOC развод, сам не могу понять какой.
Вот нашёл всё-таки скрин :

tony#

Новичок
Автор темы
23
40
Зачем предоставлять мои же скриншоты? Очень глупо, честно парень. Это администрация могла бы и сама заметить.
А вот и опровержение на меня ( Jahseh_Feedger ).
Чекайте скрины снизу вверх, настоятельно прошу вас об этом (так показывается сита) : Суть ситуации в том, что он хотел купить у меня глок за 15.000$, с парнишкой в IC довольно долго болтали, на /pm внимания можете не обращать. В итоге договорились о том в IC, что он отдаёт половину, я зову бегунка тот отдаёт ему глок, и остальную половину. Он передаёт мне половину, я в IC начинаю его вынуждать чтобы отдал остальную половину (морально давлю), он не соглашается. В итоге, я не могу сдержать свой порыв, так как думаю что он уже вызвал копов. И ударяю того камнем по голове, уезжаю на машине забрав ту начальную половину (7.500$).

И да, всё же на /pm обратите внимание пожалуйста, возможно прикреплю угрозы жалобы за OOC развод, сам не могу понять какой.
Вот нашёл всё-таки скрин :

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Ситуация на каком сервере произошла? Переношу в другой раздел.

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
Блин, фигня какая-то получается. Это же IC развод сугубо, просто вы всё это разбавили своими OOC переговорами
- Ты точно дашь мне товар?
- Точно..
- Точно?
- Точно..
и всё это не в IC происходит, а в ПМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.