Одобрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

paparazzi

Новичок
Автор темы
4
212
Ваш никнейм: Billy_Curret
Никнейм администратора: fuckingmeovka \ СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2021
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Billy_Curret
2. Никнейм администратора: fuckingmeovka / СИСТЕМА
3. Дата и время выдачи наказания: 07.07.2021
3. Суть жалобы: Сегодня решил зайти на гамбит посмотреть что происходит на сервере спустя долгое время, весь ЛК перебанен по причине ЗАМАРОЗКА, данный аккаунт улетел за ООС махинации с оружием, дело было 3-4 года назад, но я не припомню, чтобы проводились какие-либо махинации с оружием.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/CK6vt8XT
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снимок экрана 2025-06-24 222501.png

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,024
Приложи регистрационные данные: город, область регистрации, провайдер и почта, текущий IP адрес, имущество на персонажах.

Регистрационные данные должны быть видны только проверяющему администратору, а поэтому для безопасности вашего аккаунта сделайте ваш текст скрытым(скриншот-инструкция снизу) и приложите там ваши регистрационные данные.

sano

2,034
14,024
попробуй вспомнить что последнее делал на каком-либо из аккаунтов
по поводу блокировки за оос махинации, разблокировка со срезом 60 процентов имущества устроит?

paparazzi

Новичок
Автор темы
4
212
попробуй вспомнить что последнее делал на каком-либо из аккаунтов
по поводу блокировки за оос махинации, разблокировка со срезом 60 процентов имущества устроит?
Что именнно под снос пойдет? Я даже не помню че там было. Из последнекго просто с другом геймили в САХП и во Фракции своей

sano

2,034
14,024
разблокировал аккаунты, с возращением

• Нравится
Реакции: paparazzi