Одобрено Gouki Otsuka, Anthony Barbarossa, Michelle Bianchi // squadgk1lla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

босяк

Новичок
Автор темы
37
277
Ваш никнейм: Augur Lewitzki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gouki Otsuka, Anthony Barbarossa, Michelle Bianchi
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2025
Суть жалобы: ехал на НРГ подле ЦО, там в меня врезался первый упомянутый человек, я возмутился и поехал на починку, а, вернувшись на стоянку, просматривая G-Buy, приехали упомянутые люди (и Glennie Bins, который ничего не нарушал, а лишь написал невразумительную хуйню в чат) и начали скидывать меня с байка, таранить машину, угрожать что задмят и, возможно, Anthony Barbarossa подрубил читы (либо это баг саньки, когда он телепортировался вправо). Плюсом поездка на крыше автомобиле, который вмещает не четыре человека, а всего два
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: godnota

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
Суть жалобы: ехал на НРГ подле ЦО, там в меня врезался первый упомянутый человек, я возмутился и поехал на починку, а, вернувшись на стоянку, просматривая G-Buy, приехали упомянутые люди (и Glennie Bins, который ничего не нарушал, а лишь написал невразумительную хуйню в чат) и начали скидывать меня с байка, таранить машину, угрожать что задмят и, возможно, Anthony Barbarossa подрубил читы (либо это баг саньки, когда он телепортировался вправо). Плюсом поездка на крыше автомобиле, который вмещает не четыре человека, а всего два
ты не знаешь правила.

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
по поводу поездки на крыше, https://forum.gambit-rp.ru/threads/548138/ как выяснилось, ездить так не запрещено

босяк

Новичок
Автор темы
37
277
  • Негативное

consultantPLUS

показательный
347
5,136
начали скидывать меня с байка
миссклик по клавиатуре во время печатания текста никто подолгу не сидел на твоем байке и не лутал его и угнать не пытался соответственно

угрожать что задмят
дм был?

это конечно очень круто, броток, но я чет не слышал чтоб на гамбо устанавливались прецеденты))
в той жалобе пример с тем же самым каром на котором мы и к одному мототерпиле подъехали. че по твоему если мистер терпеж залил жалобу то нас за это банить должны? дахуя чести чет

• Нравится
Реакции: липа

босяк

Новичок
Автор темы
37
277
миссклик по клавиатуре во время печатания текста никто подолгу не сидел на твоем байке и не лутал его и угнать не пытался соответственно
как ты нахуй мисскликнешь и займёшь мото когда у тебя чат открыт)))) да и подолгу сидеть не обязательно, чтоб это считалось неролевой игрой, а скидывало меня несколько человек, а угнать не смогли бы, потому что не был заведён к тому моменту как начали скидывать
там чёрным по белому написано, что начали угрожать дмом в ооц) нахуй ты спрашиваешь
в той жалобе пример с тем же самым каром на котором мы и к одному мототерпиле подъехали. че по твоему если мистер терпеж залил жалобу то нас за это банить должны? дахуя чести чет
ну ты реально крутой броток, бандит семнадцатилетний, я те расписал, не вижу смысла перепечатывать один и тот же текст, чтоб ты глаза разул

• Негативное

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
как ты нахуй мисскликнешь и займёшь мото когда у тебя чат открыт)))) да и подолгу сидеть не обязательно, чтоб это считалось неролевой игрой, а скидывало меня несколько человек, а угнать не смогли бы, потому что не был заведён к тому моменту как начали скидывать

там чёрным по белому написано, что начали угрожать дмом в ооц) нахуй ты спрашиваешь

ну ты реально крутой броток, бандит семнадцатилетний, я те расписал, не вижу смысла перепечатывать один и тот же текст, чтоб ты глаза разул
жопу потуши

• Нравится
Реакции: липа

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Gouki Otsuka получает блокировку игрового аккаунта на 5 дней за нарушение правил сервера, а конкретно 13. Drive-by (DB), 2.1. Неролевое поведение.
Anthony Barbarossa получает предупреждение на игровой аккаунт за нарушение правил сервера, а конкретно 2.1. Неролевое поведение, 1. Общение.
Glennie Bins получает блокировку ООС чата на игровой аккаунт сроком на 60м, за нарушение правил сервера, а конкретно 1. Общение.
Michelle Bianchi получает блокировку ООС чата на игровой аккаунт сроком на 60м, за нарушение правил сервера, а конкретно 1. Общение.
Если не согласны с моим вердиктом - жалобу на моё имя, в разделе "жалобы на администрацию".
Жалоба получает статус ~ ОДОБРЕНО. Приятного гейма :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.