Отклонено ovchov // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: JaKheel_Bibb
Никнейм администратора: ovchov
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2025
Суть жалобы: забанили за софт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: эскобар001

ovchov

Постоянный
325
6,263
Все началось с того что пацаны которые устроили вам проезд и откинули вас в 2 стадию уехали и продолжили дальше играть. Я узнавал причину у них на что мне дали ответ что вы сами начали стрельбу по ним и спустя время они вернулись и уже обстреляли вас. Так же что я вижу спустя 5-10 минут после вашей 1 стадии то как вы уже с полным хп едите на султане за ними по вх понятно с какой целью. Ну ладно, затем вы начинаете бегать по инте бара и потом просто я вижу прекрасно как ты начинаешь с инты бежать почему то под мост который на Гэнтоне куда и ехали те два игрока которые обстреляли вас. И ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ случайно побежал с ганчиком в слоте под мост ожидая и тупа смотря в стену.
1750780473870.png
1750780615968.png
1750781016452.png

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Все началось с того что пацаны которые устроили вам проезд и откинули вас в 2 стадию уехали и продолжили дальше играть. Я узнавал причину у них на что мне дали ответ что вы сами начали стрельбу по ним и спустя время они вернулись и уже обстреляли вас. Так же что я вижу спустя 5-10 минут после вашей 1 стадии то как вы уже с полным хп едите на султане за ними по вх понятно с какой целью. Ну ладно, затем вы начинаете бегать по инте бара и потом просто я вижу прекрасно как ты начинаешь с инты бежать почему то под мост который на Гэнтоне куда и ехали те два игрока которые обстреляли вас. И ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ случайно побежал с ганчиком в слоте под мост ожидая и тупа смотря в стену.
Посмотреть вложение 4295674
Посмотреть вложение 4295676
Посмотреть вложение 4295679
привет, все это время пользовался камхантом и просто высоко поднимал камеру - следил за их машиной, не думаю что это софт а больше игра по оос. можно хотя бы скостить наказание в таком случае? пожалуйста.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
привет, все это время пользовался камхантом и просто высоко поднимал камеру - следил за их машиной, не думаю что это софт а больше игра по оос. можно хотя бы скостить наказание в таком случае? пожалуйста.
Вот явный пример когда не стоит писать лишнее. Сам же признался что использовал камхант для получения преимущества. Бан верно выдан

• Нравится
Реакции: ovchov