Отклонено Разблокировка аккаунта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
П

Петя

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): Петро
2. Причина блокировки: частое участие в политических конфликтах
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Здравствуйте, меня забанили за "частое участвие в полит. конфликтах и провокациях", хоть это полный бред, все что я делал - кидал жалобы на провокаторов зетников, которые всячески спамили мне в жалобу и топик фракции видосами с вызывающими названиями и содержимым, грубо обзывали меня по национальному признаку. Я не вступал с ними ни в какие политические споры, все что я делал - использовал кнопку ЖАЛОБА по назначению. Уж точно не устраивал никаких провокаций на политику. К слову, все те, кто обзывал меня и моего друга федота уже в бане, т.к. оказались чсниками деанонщиками. Я уже жду сутки чтоб меня разбанили, просьба разобраться, и если я действительно что-то нарушил показать доказательства

savosky

всефорумный, председатель суда, законодатель
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,926
13,377
1750769207466.png

Только на НОВОМ аккаунте после амнистии по схожим твоим ошибкам вот столько раз ты обращался в раздел жалоб на форумные наказания с середины апреля.
Тебе уже прощали прошлые ошибки, но ты не учишься на них, продолжаешь раскачивать лодку со своим товарищем, модераторы и руководство устали слушать твои оправдания и обещания об исправлении.

Да, ты исправился и в ЧСП не попадаешь, но ты решил идти другим путем - пользоваться Правилами форума в корыстных целях.

Ты очень проблемный пользователь, который, видимо, думает, что за провокации, травлю игроков и завуалированную политоту ничего не будет, ведь это прямо не предусмотрено Правилами форума. Я отчасти согласен, однако это не дает тебе права постоянно участвовать в конфликтах, доставлять проблемы игрокам и модерации. Я думаю, бан на неделю - вполне себе достаточное время, чтобы ты пересмотрел свое поведение на форуме и стиль общения в целом вместе со своим другом. Мне все равно из какой ты страны и каких ты взглядов (если не навязываешь их на форуме), для меня все пользователи равны. Как видишь, второй участник конфликта в бане в этот раз, как и вы, так и в предыдущие, я ничью задницу от вас не огораживал.

Lisi4ka

Легенда
2,878
28,126
Отказано, вы не можете учиться на своих ошибках. Более я на встречу не иду.