Рассмотрено Rain // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

шабит хапаев

Пользователь
Автор темы
104
114
Ваш никнейм: Dmitriy_Itskov
Никнейм администратора: Rain
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июн 2025
Суть жалобы: Я стоял на спавне, общался с людьми, затем подходит паренёк и начинает всех оскорблять, я его начал утихомиривать - он полез в драку - положив меня начал делать отыгровки мол мочится на меня и прочий фг, я и другой парень за ним погнался, затем от этого парня я слышу, что этот фангеймер надел аттач кейса или сумки, достал кольт и без отыгровки открыл пальбу по тому. Затем - я вернулся на спавн и подошёл парень к толпе, тот же самый фангеймер, попросил у ребят сумку или кейс, те дали ему кейс - он настроил аттач и начал резко на меня бузить. Я за ним погнался - затем тот резко остановился и после по мне рядом полетели пули - свист был слышен и также звук, также я видел как этот парень целился в меня - я открыл по нему пальбу как надо с отыгровкой, тот вызвал админа и после чего Rain меня забанил видать за то, что я сначала в экстренной сите убил парня - а затем отыграл это. Прошу снять бан или же заменить наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

шабит хапаев

Пользователь
Автор темы
104
114
как в пример - могу показать жалобу на того же админа по той же проблемe xD
та же самая ситуация была и у меня, он открыл огонь и меня как я убил его забанили тотчас

rain

Ветеран
607
4,106
1750762529331.png
Во первых, ты совершил убийство в зеленой зоне, что уже является нарушением. Игрок по тебе стрелять никак не мог потому что оружия при нём не было, откуда ты взял выстрелы по тебе - непонятно.

rain

Ветеран
607
4,106
https://yapx.ru/album/ZjjuK - на этих скриншотах видно, как ты стоишь внутри торгового центра возле трупа игрока. Мне интересно с чего ты вообще взял, что по тебе кто-то стрелял? Если ни я, ни лежащий в стадии игрок не видели этих загадочных выстрелов.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Наказание с лк приложи

rain

Ветеран
607
4,106
На самом первом скриншоте видно как ты пишешь "а кто по мне стрелял", что прямо указывает на тот факт, что игрок которого ты убил 100% по тебе стрелял потому что если бы он стрелял по тебе, ты бы в утвердительной форме изначально и обозначил что игрок стрелял по тебе, но ты этого не сделал, так что утверждая этот факт в жалобе ты соответственно - лжешь.

шабит хапаев

Пользователь
Автор темы
104
114
я не понимаю - кто по мне стрелял, но тот игрок будучи за другого перса делал так именно, и когда я бежал в свою очередь по асфальту выстрелы шкреблись и звук был, я не знаю, тот ли это чел - если тот - накажите его, если не тот - прошу прощения, но выстрелы именно были слышны и видны, прошу снять бан

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
На варн заменю за 22пп