Отклонено Game lukaviy // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,654
33,403
Ваш никнейм: Elena_von_Marburg
Никнейм администратора: lukaviy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2025
Суть жалобы: Катался с другом по серверу под музыку, смотрели СФ после закрытия, внезапно данный администратор спрашивает у меня "зачем мне бронежилет".

Уже сотню раз проговаривалось, что какая-то особая причина для ношения бронежилета не нужна. Человек докопался до моего пейма и выдал мне неролевое видимо от нехуй делать. Мой персонаж был достаточно влиятельным в Паломино-Крик, пусть моя фракция и находится в архиве, но айси последствий это не отменяет.

Я этот бронежилет отыгрываю. Какие ко мне могут быть вопросы? Какой Деморган? К чему такая душка? Я даже ничего противозаконного не делал, никому не мешал, просто катался в не самый пиковый онлайн с другом.

Я не обязан оправдываться по поводу ношения броника перед каждым вторым админом, этого нет в пунктах правил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/Tp1kNSZF

Лукавый

Блатная масть - дороже денег.
45
183
Где вы отыгрываете этот бронежилет, подскажите. Вы знаете, что такое лёгкий кевлар, и как он "вполне может", носиться под платьем? Вы сами заявили, что не обязаны разбираться в этом, чтобы отыгрывать его.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,654
33,403
Где вы отыгрываете этот бронежилет, подскажите. Вы знаете, что такое лёгкий кевлар, и как он "вполне может", носиться под платьем? Вы сами заявили, что не обязаны разбираться в этом, чтобы отыгрывать его.
А я обязан досконально знать, как финансы работают если играю богатого персонажа? Есть такая вещь как ролевая условность. Палится под платьем? Ну это в айси её проблемы.
Отыгрывал я его неоднократно, в пейме указывать не обязан. /me или /do вполне достаточно.

Лукавый

45
183
Погодите, вы сейчас спекулируете IC основанием вашего персонажа носить бронежилет фракцией, которую отыгрывали в модульном мире, я правильно понимаю?

• Дизлайк
Реакции: Bone Gnawer

Лукавый

45
183
А я обязан досконально знать, как финансы работают если играю богатого персонажа? Есть такая вещь как ролевая условность. Палится под платьем? Ну это в айси её проблемы.
Отыгрывал я его неоднократно, в пейме указывать не обязан. /me или /do вполне достаточно.
Вы обязаны указывать бронежилет в пейме, как и любую вещь, что физически не может находиться в вашем инвентаре, если это бронежилет, крупногабаритное оружие. Аттач - был бы, я бы не докопался, но вы ведь отыгрываете скрытый кевлар под одеждой, при этом в пейме вашего "скрытого" кевлара, я не вижу.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,260
6,482
1750713464469.png
Че?)
Как модульная фракция связан с обычным миром. Какое преимущество вообще он дает?

Я не обязан оправдываться по поводу ношения броника перед каждым вторым админом, этого нет в пунктах правил.
1750713576675.png
Квенту для начала можно было переписать, а потом уже кататься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.